[Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
|
|
Все бои будут проводиться в течении 11 дней. Вот распорядок: Если нашли ошибки, говорите - исправим. Был изменён распорядок боёв, с помощью таблицы Оби-Вани. Спасибо ему, а распорядок теперь верный, без ошибок. Победители боя выделены жирным шрифтом 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -LTH- Goblin - Turik Volk - LEX-Hunter Alex - Гена Elzor - Garret -PICASSO- - SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Goblin -LTH- - Turik Alex - SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor - Гена Volk - Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Turik -LTH- - -PICASSO- Goblin - LEX-Hunter Volk - Гена Alex - Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: окончен Obi-Wanya - Volk -LTH- - LEX-Hunter - ничья Goblin - Alex Turik - Гена Elzor - -PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля:(окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik - ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - LEX-Hunter 14 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter - ничья Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor Turik - -PICASSO-
|
|
Quote (-TERNOX-) Эх Elzor, нарушил правила, поставил в характеристике разум -6666, а в силе +6666, думая что это пройдёт. Этого делать нельзя! Но я его героя оставил, просто убрал некоторые хар-ки. Вопрос первый: ГДЕ в правилах конкурса указано что это делать нельзя? Сумма характеристик тождественно равна заданному числу, а запрета на отрицательные числа не было. Так что я АБСОЛЮТНО соблюл правила конкурса. Или кого-то в школе сложению не учили?) Вопрос второй: Почему я должен был думать что это не пройдет если герой на 100% соответствует правилам?
|
|
Лирическое отступление: Вообще ситуацию очень точно описывает анекдот: Молится студент три дня и три ночи: "Господи, сделай так чтобы половой орган у меня до пола доставал!" На третьи сутки ударил гром с небес и студенту обе ноги отрубило. студент взмолился:"Господи, я же не этого просил!" А с неба голос:"Нужно правильно ставить начальное условие!" Особенно меня поймут люди имеющие отношение к математике или юриспруденции.
|
Elzor, ну как ты думаешь, это бы было честно по отношению ко всем остальным героям? Мы делаем варовских героев, покажи мне героя в варе, у которого отрицательные характеристики?
|
|
Quote (-TERNOX-) 14 февраля: Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- он здесь зато 2 раза. так что конечный результат будет правильным
|
Нечестно - то что не то по правилам. Все что по правилам - то честно. Я вас такие правила писать не заставлял, пистолет у виска не держал, вы писали сами какие хотели. Но уж такие то правила, которые вы сами написали уж можно было соблюдать а? К тому же если уж на то пошло ВАРОВСКИЕ герои это только те которые сделаны близзами. Где ты например видел чтобы у варовского героя было три пассифки? или три ульты? укрепленныу броню в стандартном состоянии?? или просто сочетание спеллов как у любого из представленных в конкурсе героев? Так почему больше 1 ульты можно а отрицательные статы нельзя?
|
|
Quote (Elzor) Так почему больше 1 ульты можно а отрицательные статы нельзя? потому что 4 ульты не делают героя непобедимым. зря я затеял этот конкурс.
|
Хы, весело =) Элзор отжёг, я как прочитал, действительно на пол упал. Quote (Шадовар) Собственно я раскрою своего гера полностью Способности: Крит(3лвл), Стан(1лвл), Вамп(3лвл), Уворот(3лвл). Ловкость 35(или 34 точно не помню) Сила 29(или 30) разум 1 приросты я думаю нетрудно понять. Вот такой мега гер У меня аналогичный гер. Quote (Obi-Wanya) Шадовар, не, я не про то, просто, насколько я их знаю, они друг друга стоят... яркий пример их работ - "Король олень" и "Вурдалак коммандос" Извиняйте, особо не извращался.. Я больше думал, как сделать героя получше в плане конкурса. И получше вурдалака коммандоса будет заклинатель людей.Добавлено (06 Февраль 2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (-TERNOX-) зря я затеял этот конкурс. У нас на руссмапсе тут все сурово....Добавлено (06 Февраль 2009, 15:26) --------------------------------------------- З.Ы. И сегодня , и десятого мой гер дерется с гером LEX-Hunterа...
|
ехохохо я вин Терн как бэ у тебя баг в таблице, у меня написано 2 победы хотя победа должна быть 1
|
Quote (-TERNOX-) потому что 4 ульты не делают героя непобедимым. не всегда в прошлой лиге мне не помогли 4 ульты и в финале меня убил Игорь у которого небыло не 1 ульты...
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Alex, хД геры без ультов твоя ахиллесова пята, ибо у меня тоже нету ульта
|
Quote (-TERNOX-) потому что 4 ульты не делают героя непобедимым. зря я затеял этот конкурс. ниправ по обоим пунктам)))) во первых мой герой весьма даже победим. Самый простой способ - нужно просто сделать ещё больше силы и ещё меньше разума))) во вторых конкурс это труъ, просто нужно вес воспринимать с должней длей чувства юмора)) когда наконец восстановят справедливость и вернут моему геру его законные статы?)
|