[Мультисайтовый Турнир Героев] Таблица сражений
|
|
Все бои будут проводиться в течении 11 дней. Вот распорядок: Если нашли ошибки, говорите - исправим. Был изменён распорядок боёв, с помощью таблицы Оби-Вани. Спасибо ему, а распорядок теперь верный, без ошибок. Победители боя выделены жирным шрифтом 5 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -LTH- Goblin - Turik Volk - LEX-Hunter Alex - Гена Elzor - Garret -PICASSO- - SHADOWAR 6 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Goblin -LTH- - Turik Alex - SHADOWAR LEX-Hunter - -PICASSO- Elzor - Гена Volk - Garret 7 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Turik -LTH- - -PICASSO- Goblin - LEX-Hunter Volk - Гена Alex - Garret Elzor - SHADOWAR 8 февраля: окончен Obi-Wanya - Volk -LTH- - LEX-Hunter - ничья Goblin - Alex Turik - Гена Elzor - -PICASSO- SHADOWAR - Garret 9 февраля: (окончен) Obi-Wanya - LEX-Hunter -LTH- - Alex Goblin - Volk Turik - Elzor SHADOWAR - Гена Garret - -PICASSO- 10 февраля:(окончен) Obi-Wanya - SHADOWAR -LTH- - Goblin Turik - Volk Гена - -PICASSO- Garret - Turik Alex - Elzor 11 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Alex -LTH- - Elzor Goblin - SHADOWAR LEX-Hunter - Turik - ничья Garret - Гена -PICASSO- - Volk 12 февраля: (окончен) Obi-Wanya - -PICASSO- -LTH- - Garret Goblin - Гена Volk - Elzor SHADOWAR - Turik LEX-Hunter - Alex 13 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Elzor -LTH- - Volk Goblin - -PICASSO- Turik - Alex Garret - LEX-Hunter SHADOWAR - LEX-Hunter 14 февраля: (окончен) Obi-Wanya - Garret -LTH- - Гена Goblin - Elzor Гена - LEX-Hunter - ничья Volk - SHADOWAR Alex - -PICASSO- 15 февраля: Obi-Wanya - Гена -LTH- - SHADOWAR Goblin - Garret Alex - Volk LEX-Hunter - Elzor Turik - -PICASSO-
|
О, прикольно)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
хД изначально сражается русмапс против русмапса и тернокс против тернокса
|
Quote (-TERNOX-) Volk - -PICASSO- Представляю, вот это жесть будет...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Терн у меня к тебе 1 вопрос, когда все эти батлы начнутся?Добавлено (04 Февраль 2009, 18:24) --------------------------------------------- Obi-Wanya, а я лакер, сразу с Пикасо буду
|
да,когда уже будет проведёт первый бой?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Я думаю, что завтра..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Шадовар) Obi-Wanya, а я лакер, сразу с Пикасо буду smile Шадовар, не, я не про то, просто, насколько я их знаю, они друг друга стоят... яркий пример их работ - "Король олень" и "Вурдалак коммандос"
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 04.02.09, 20:15
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, про Пикасо, да но тут незя ведь триг спелы и тд, так что биг изврата мы неувидим
|
|
вы даже не представляете как я долго мучался, что бы сделать правильно таблицу))
|
ты скажи когда все это начнется
|
|
|
Quote (-TERNOX-) вы даже не представляете как я долго мучался, что бы сделать правильно таблицу)) -TERNOX-, эээ.... можно было гораздо проще ее сделать
|