Добавлено (20.11.11, 21:10)
---------------------------------------------
Хотя я за всех поиграл.
| Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action The Elder Scrolls V: Skyrim |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
|
Dr@gon#32Quote (nikikin) не больше 10 минут у меня как минимум 30 может это из-за 1 гб оперативной памяти? знаю что нужно 2 гб. но и с 1 тоже можно поиграть хоть и не полноценно. кстати - классная игра) тренировал навыки на друге-повстанце (я пошел за нордом) который вел через пещеры с пауками и медведем. потом уже в городе сохранился и прикалывался с жителями. даже курицу огнем зажарил) [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
|
|
Aztart#34Друзья, у меня жесткий баг. Когда поглощаешь душу дракона, должны появляться светящиеся ленточки вокруг героя а у меня их нет, и из рук героя при применении магии "пламя" должен появляться огонь но я с нова не вижу его, в общем я не вижу частицы в игре, знает кто нибудь как это исправить?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
KO3bMA#35у мя тож баг, при забирании всех предметов R иногда вылетает из игры. пока особых отличий от ТЕС 4 (кроме драконов) не увидел, играть комфортно, графика норм, меню новые не мешают, но я толька первого дракона замочил, надеюсь сюрпризы будут ). мне одному кажется, что сложность игры снижена?
Добавлено (21.11.11, 23:18) |
|
|
Aztart#37Quote (KO3bMA) мне одному кажется, что сложность игры снижена? Quote (Dr@gon) Убил огромного паука в Ветреном Пике. Слабый какой-то. Уровень сложности поднять, не? Quote (KO3bMA) Aztart, при установке обновлялся директХ, может ты не обновил? Да все, не надо уже. Оказалось что я дрова год не обновлял, теперь все отлично, вижу все частицы, какая прелесть стала ![]() Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
|
|
Aztart#4132 лвл, около 30 драконов положил, хожу в драконьих доспехах, в кошельке 24 000 с копейками септимов..... я задрот
![]() Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
dima232000#42Знает где еще можно найти квесты Даэдра?
Квесты Азуры, Молаг Бала и Шигората выполнены Fsssss
|
Aztart#43dima232000, есть квест Сангвина, ищи в вайтране в таверне алкаша предлагающего выпить на спор. Потом квест Мерунеса Дагона, нужно пойти в музей миф. рассвета по приглашению. Вроде все, еще есть какой то квест с собакой, но не помню где.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#45Quote (dima232000) Как получить приглащение? Не знаю, гонец сам должен тебе его принести. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||