Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action The Elder Scrolls V: Skyrim |
The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
Aztart#4732 лвл, около 30 драконов положил, хожу в драконьих доспехах, в кошельке 24 000 с копейками септимов..... я задрот
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
dima232000#48Знает где еще можно найти квесты Даэдра?
Квесты Азуры, Молаг Бала и Шигората выполнены Fsssss
|
Aztart#49dima232000, есть квест Сангвина, ищи в вайтране в таверне алкаша предлагающего выпить на спор. Потом квест Мерунеса Дагона, нужно пойти в музей миф. рассвета по приглашению. Вроде все, еще есть какой то квест с собакой, но не помню где.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#51Quote (dima232000) Как получить приглащение? Не знаю, гонец сам должен тебе его принести. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#5234 лвл,драконов положил выше крыши около 30 криков открыто,Норд.
Сюжетная линия не пройдена,фаст тревел не юзаю. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
dima232000#5322 лвл, каджит, хожу с булавой молаг бала и заклинанием пламя. прошел все темное братство, убил 4-6 драконов
Fsssss
|
|
Aztart#55Quote (CoRVu$) прошёл коллегию магов Тогда большая просьба, расскажи подробно как отрегулировать механизм в Мзулфте. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Pro100Killer#5740 лвл,гм по стрельбе,тяжелые доспехи,одноручные,двуручные и почти все не ниже 50.
прошел основную,соратников,коллегию,братья бури,ворв и асссасинов-тенегрив такач няшка. Азтарт. обжигай сферу до упора пламенем,после потихоньку используй обморожение,как только лучи будут на дорожках-кольцах прекращай и иди на балкончик и передвигай кольца пока лучи диски не соприкоснуться с лучами и вуоля. Добавлено (26.11.11, 10:42) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Aztart#58Quote (Pro100Killer) обжигай сферу до упора пламенем, Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
| |||