Лучшие герои
|
|
|
|
3 лучшая. 4,5 мне не нравятся.
|
Quote (Ivin) 4,5 мне не нравятся. Меня 5-я часть токо графой прёт. Люди подскажите где скачать Герои 3?Желательно на русском языке.
|
Quote (Dobermann) Люди подскажите где скачать Герои 3?Желательно на русском языке. О да мне тоже нужно
|
Quote (Dobermann) Люди подскажите где скачать Герои 3?Желательно на русском языке. У меня на диске есть постараюсь скинуть.
|
Quote (RPGman) У меня на диске есть постараюсь скинуть. О если можешь мне тоже нужно зарание мега огромное спасибо и если не лень
|
|
Quote (RPGman) ОК, завтра будет. Спасибо огромное мега мега огромное спасибо.
|
Вот на сайте нашел Героев 3 тыг. Если не подходит, то могу свои скинуть, хотя они не сильно отличаются от этих.
|
пятая рулит
|
Пятая рулит только лишь по графе, а в остальном рулит 3.
|
Мне 3я нравится еще и за то что там все монстры знакомы уже по Меч и Магии 6,7,8 и сюжет тесно с ними связан. А начиная с 4ой части совершенно другой мир. Старый видетили убился (сужу по заставке 4х героев, когда скрестили (кто?) клинок армагедона и не помню какой еще и миру пришел кирдык, открыли портал и свалили подальше). Ну это уже совсем не то стало.
|
3-5 Куллллллллл
|
1-3 интересно играть, 4-тоже интересно играть но уже что-то не то, 5-не кампания, а мыльная опера, но всё же интересно=). В основном все интересные, просто в разной степени.
|
Для меня показательна вторая часть,третья тоже хорошая,а вот в четвёртой-ии глуповат,развивать существ нельзя,да и многие из них пустая трата денег,к примеру:крестьяне,лепреконы,пираты-полный отстой,артефакты все не навесить,в третьем-хоть на опыт их можно было поменять.Охрана артефпктов в 4 героях слишком уж завышена,во вторых максимум стоял один путан или группа воров.
Мафия бессмертна!
|
5 хорошая и графа норм,но герои 3 все же лучше.В 3 я не играл,голосую за 5
Fsssss
|