Лучшие герои
|
|
|
|
|
пятая
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
а ещё ктото проголосует?
|
4 good 5 хер 3 лучши промолчу 1-2 хз
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (-TERNOX-) а ещё ктото проголосует? Я проголосую, 5 конешноже по графе рулит, но мене 3 сама по себе интересная!
|
играл во все(скачивал из инета 1-4 часть общие, так были до этого все кроме 1-2) по мне так самая кул это 4 и 3, ну а 5 чуть похуже
|
А можешь дать ссыль на скачку но тольке тех частей игры которые идут на мой комп то есть у меня видио 64 опиративка 256 и ATI радео 7500 Фемали
|
Goblin, там все в одном архиве было, да и скачивал я уже больше чем полгода назад
|
Блин лан поишу торрент а какой на мой комп попрут???
|
хмс неуверен но думаю 1-3 попрут
|
Я немогу найти 3 часть рабочую на руском языке.Или ссылка на скачку не рабочая или рар битый с шибкой!
|
А жанр игры скажите???
|
Quote (Goblin) А жанр игры скажите??? Скажем, Стратегия.
|
Quote (Dobermann) Стратегия *Пошаговая Стратегия
|
|