Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Лучшие герои |
Лучшие герои |
|
|
|
MrChupakabra#331 герои - Не играл.
2 герои - Не играл. 3 герои - 8 баллов. 4 герои - 5 баллов. 5 герои - 9 баллов (вытягивает графика) 6 герои - не играл (Но думаю только из-за графы хорошая будет) |
YrpoTRIa#341 - зародитель жанра, зародились основные плюсы серии
2 - продолжатель с новыми плюсами серии, при этом старое не было растеряно 3 - усовершенствование второй части, приведшие к огромному успеху 4 - не герои, но игра достойная. Если бы не название, могла бы завоевать свое место в мире. 5 - старые традиции в новой обертве с большим тактическим размахом нежели прошлые части. Голосовал за нее. 6 - смотрел на скрины и трейлер. Что-то мне говорит что будет желать походить на 5-ю часть, но душу разработчики в игру не вложат и оттого будет скучно. Мои предпочтения идут в таком порядке: 5 3 4 6 2/1 Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Сб, 20.08.11, 23:26
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
|
|
|
Aztart#403я мне больше понравилась, 4я просто ужас, как начал играть сразу удалил, 5я ну средне, если бы там графика была как у 6й то отличная была бы))
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
dester#41Герои 1 - Играл, но мне не понравилась
Герои 2 - Играл, но мне не понравилась Герои 3 - Супер Герои 4 - ... Герои 5 - Супер Герои 6 - Не оправдала моих ожиданий Герои 7 - Говорят выпустят как улучшеная пятая, с улучшеной графикой и др... будем надеятся что не уг как 6 Проголосовал 3, так как играл в неё первее(так бы выбрал 5 =)) |
| |||