Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Total influince online |
Total influince online |
|
Pro100Killer#17Obi-Wanya, будут-будут,так стремено,особенно если мывместе(да еще и клан)знач сплоченней и сильней
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#18Я прокачал уже пса норм так что расходы пока что не буду! придержу 5к!
А также я за то чтоб создать клан а также против чтобы сделать иконку клану!! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#19докачаю пса,получу очередные 10к(потрачу на нужды)и нефига мб не останетьсо,против создания клана\картинки
Добавлено (03.03.10, 15:01) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#20Quote (Pro100Killer) докачаю пса,получу очередные 10к(потрачу на нужды)и нефига мб не останетьсо,против создания клана\картинки но я не получил 10к еще а уже пса раскачал тока за счет того что на боях заработал не плохо лаве!)) так что не очкуй!! Так же чем раньше создадим клан те лучши!! так как влияние клана повышается за килл вот если с самого начало игры почти будим в клане мы влияние супер сделаем)) а если нет то фигня будит!!)) так что Я за создание клана но без картинки и в ближайшее время!! Добавлено (06.03.10, 16:48) Выпьем за хорошее будущие клана! з.ы. а где смайлик DRINK ?? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#21Quote (White-Wolf) Мы наконец создали клан в TI)) "Ternox" да,я в нем тоже есть,и как частые посетители уже повышем его влияние)))))Игорь канеш больше)я второй) что я могу сказать,мы достаточно слажены,помогаем друг другу *DRINK*,да-да,мы такие парни,без картинки нас не палят что мы все из одного клана хД.так что долгих лет,хорошого настроени,и база занятая нами)))и денег))Хд Мафия бессмертна!
White-Wolf#22А вот и инфа о нашем клане и участниках его Ternox
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Pro100Killer#23ты первый)))))я пока второй,надеюсь им остаться
Добавлено (13.03.10, 20:46) Мафия бессмертна!
White-Wolf#24Pro100Killer, ну давай)))
Топ 100 нас 100% ждет! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Pro100Killer#25уже 694 место))мы продвигаемся выгрываем и копим бабло)))
Мафия бессмертна!
Pro100Killer#26вот так вот
Добавлено (19.03.10, 23:36) Прикрепления:
8713627.png
(125.9 Kb)
Мафия бессмертна!
Obi-Wanya#27Прикрепления:
0921947.jpg
(128.1 Kb)
|
White-Wolf#28Obi-Wanya, игра стала не развлечением а все стали мерится у кого писька больше!! Кто кручи и т.д. ))
Да и нахуй вобще играть если используешь разные читы? я считаю если не мож норм играть не играй вобще! так как читы это самое последние что мб! Добавлено (28.03.10, 09:30) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#30Obi-Wanya, я играл до тех пор пока весь клан не перешел на читы! мне не нравится такая тема!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||