Танк СЕ +4, 100% скидка!*
*Для всех, кто имеет доступ к клановому складу.
Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Total influince online |
Total influince online |
Obi-Wanya#31White-Wolf, да, лучше баблосы платить. Кроме того я не читерю, я лишь мультю, причем исключительно в целях получения кр. И вообще
Танк СЕ +4, 100% скидка!* *Для всех, кто имеет доступ к клановому складу. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.03.10, 20:42
|
Pro100Killer#32если ты про влияние,то я мультил не главным персом,а чтобы только долг отдать,и надо опять начать норм играть..100%скидка...ты что его за бесплатно отдаешь?
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#34ну все..ввели штурм резы,ока мя нефига не входит О_о?!?
давайте штоль сходим пазок када нибудь Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Obi-Wanya#35Пропатчил, зашел, нашего клана нема, клан-склада тоже, ну и всего, что там находилось
Многое поменялось. Например оружие +10 могут носить персонажи только с 4 лвл (чем больще "+" тем больше должен быть лвл). |
Pro100Killer#36Ну что никто в неё не хочет сыграть???))
Добавлено (30.08.10, 14:27) Мафия бессмертна!
Obi-Wanya#37Опыт показал что патроны каллибра 5.56 (те что под мку и АУГ) стали столь же дефицитны, как и бинты с аптечками на 30 хп. В амуниции их купить проблемотично, а барыги продают по ценам завышенным в полтора раза (1.5 кр за штуку, вместо 1 кр) Делаем выводы)
З.Ы. Хорошо что у меня осталось более 1000 таких патрон, часть мб даже продам) |
Pro100Killer#38круто,молодец,а у нас наверно пусто.
Мафия бессмертна!
|
| |||