Архив - только для чтения | |
Модератор форума: FrancK |
Форум Сайт Технический отдел Новации [ВАЖНО] Предложения на модерацию |
[ВАЖНО] Предложения на модерацию |
|
Eye#17Можно сделать мобильную версию сайта, а именно чтоб когда заходиш с мобильного открывалась облегчённая версия сайта, да и сделать это легко- заходим в панель управления там выбераем общии настройки и поставьте галочку где написанно "Активизировать шаблоны для PDA версии сайта:" жмём сохранить и всё.
I've opened up my eyes
|
Ternox#18Quote (Eye) Можно сделать мобильную версию сайта, а именно чтоб когда заходиш с мобильного открывалась облегчённая версия сайта, да и сделать это легко- заходим в панель управления там выбераем общии настройки и поставьте галочку где написанно "Активизировать шаблоны для PDA версии сайта:" жмём сохранить и всё. займусь этим на выходных. Как бы не очень сложно это. Quote (FrancK) Тернокс, а подфорумы не судьба сделать? вот что за жлобство Адекватных подфорумов на юКоз не существует |
|
|
|
|
|
47-кам#24Quote (PaulX) Отделите Фильмы от Творчество. Выглядит реально тупо и убога Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 31.10.11, 21:55
Мафия бессмертна!
|
SunCreep#2547-кам, в этом то и суть.
Как уже говорил Тернокс: "На юкозе дурацкая система подфорумов". Изначально я говорил не о создании форума, а о создании раздела, но сейчас, если честно я не знаю оправданно ли это, разве что для хорошей систематики. Хотя, вообще-то я могу создать систематику с помощью "красных тем", к примеру назвать одну обсуждения фильмов, и скинуть туда ссылки с указанием имён фильмов. |
|
|
47-кам#28Quote (SunCreep) разве что для хорошей систематики. Quote (SunCreep) Хотя, вообще-то я могу создать систематику с помощью "красных тем", к примеру назвать одну обсуждения фильмов, и скинуть туда ссылки с указанием имён фильмов. Мафия бессмертна!
|
SunCreep#2947-кам, Вот пример такой систематики я сделал ночью.
Кстати, вопрос: А реально ли отловить нажатие на ник на форуме? Т.е. когда нажимаешь на ник, он пишется в строке текста с пометкой [b]. Просто было бы неплохо, если бы где-то было окошко, в котором приходили извещения об упоминании твоего ника в постах, но я не уверен в реальности осуществляемого, вот и интересуюсь.)) |
|
| |||