Архив - только для чтения | |
Модератор форума: FrancK |
Форум Сайт Технический отдел Новации [ВАЖНО] Предложения на модерацию |
[ВАЖНО] Предложения на модерацию |
|
Aztart#32Так как у нас сайт по игрострою и модмейкенгу надо сделать форум Ps (фотошоп) в разделе "Создание игр, программ" рисование тоже относится к игрострою.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
MirAlex#33Предлагаю сделать одну фичу, которая касается статуса в чате. Можно допустим сделать на странице пользователя дополнительное поле "Статус в чате". Юзер может его изменять. В чате же, когда наводишь на ник человека, то в всплывающем окне показывается его статус, ну или можно что-то более оригинальней придумать. Также в правилах нужно будет написать новое правило о содержании статуса.
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 20.12.11, 10:45
|
nikikin_old#34Хочу в Сумер Модераторы,буду правицей Бога или Банхамером.
|
|
|
nikikin_old#38N1ghtElf, как же все изменилось, убийца стал владыкой, лжеправедник отравой сайта.
Добавлено (09.01.12, 03:46) |
Candy#39Идея!
Изменить Quote (-DW-) Предложения на модерацию на Quote (-DW-) Предложения на модернизацию Ибо "предложения на модерацию" звучать как "предложения на проверку тем", "предложения на пост модератора". А к сабжу, я считаю подойдет больше "предложения на модернизацию". Все. -- Ясно, спасибо за информацию. Сообщение отредактировал GraF - Пн, 12.03.12, 23:51
|
-DW-#40Quote (GraF) Ибо "предложения на модерацию" звучать как "предложения на проверку тем", "предложения на пост модератора". А к сабжу, я считаю подойдет больше "предложения на модернизацию". Все. Это именно и есть предложения НА МОДЕРАЦИЮ МНЕ, а не просто предложения какие то. Тут пишут только осмысленные, дельные предложения. Все остальное я варню. |
|
|
|
|
|
| |||