Ну вот к сожалению и подходит к концу увлекательный и оригинальный турнир сайта ternox.com - Лига героев. Мы все очередной раз стали свидетелями увлекательных боев, красочных зрелищ и конечно же услышали с вами о новых именах и лидерах. Как красиво финалисты добирались до заключительного боя, сколько им всего пришлось пройти. Никто не ожидал выхода Аниматора в финал, но случилось так, как случилось. Я хочу пожелать удачи всем кто не прошел в плей-офф лиги героев, все кто не прошел в финал и надеюсь, вы будете с нами еще долгое время и обязательно примите участие в последующих лигах.
Видеообзоры сделаны как всегда на высоком уровне.Бои были как обычные без накала страстей,так и очень сложные и напряжёные.Интересно какие сражения нас ожидают в следующем видеообзоре,жду с нетерпением
Spartacus, чего то ты меня сперва с SUPER-EVIL'ом попутал. Если бы не иллюзии я может быть и продержался бы. Spartacus, и Сатану с Ros_J попутал. Немного непонятно почему. Второй раз тоже не удался, ох уж эти зверушки!
Понадеялся на количество. Зачем указывать в списках бесполезные спэллы . Блин точно дальше отборочного тура не пройду. Ну да ладно, первый раз всё-таки.
Мне оч интересно поч не в 1 не во 2 бою я не разу не юзал скил отравленный нож? про 2 бой молчу 0 скилов)
=) замете мана была не на 0 но скилов небыло даже когда запрета магии нет) страно) оч
Сообщение отредактировал White-Wolf - Вт, 19.04.11, 18:54
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
угу, я тоже второй бой ток юзал одних астральных зверей и все.. а ни в первой ни во втором не .юзал ульт, ну и во втором ещё не юзал пламя, с ним бы я и с ультом думаю выиграл бы с минимальными потерями хп..а так ели выстоял:((
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic>
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Баги ИИ! 100% ) сам видел ведь) в 1 бою тупо 1 нож кидает и все
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре