Вопросы и ответы по редактору SC II
|
|
Давайте пообщаемся на эту тему, кто что уже изучил и у кого какие есть вопросы, постараемся все решить.
|
Вопрос: как делать воду? до меня вот как-то не дошло что там к чему.
|
IceJoke, т.е. как ее вообще сделать или какие настройки что делают?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
вообще. там какие-то синие квадратики только, асамой воды нет(
|
IceJoke, ну вот эти квдраты выбираешь, и ставишь на карту, а потом с помощью рельефа делаешь очертания (берега)
|
Вода вообще очень муторная часть в СК2, но имхо она очень юзабельная, в плане ландшафтинга, плюс вполне реально прописать свои пути проходимости.
|
Tzimisce, вода одно из остоинств СК2 если её хорошо настроить, она очень приближенна к реальности.
|
Для тех у кого в редакторе СК 2 текстуры отображаются плохо, хотя настройки на максимуме, вам нужно зайти в Файл - настройка редактора - видео и нажать ок, после этого редактор перезагрузится и будет отображать текстуры высокого качества!
|
Ben, ну там надо не просто ок, а на ультра качество поменять)
|
CTAJIKEP, у меня например и стояло там все на ультро качестве изначально, но пока я ок не нажал, графа была на низких параметрах.
|
Ben, тамсразу стоит такие же как в игре, по - этому у меня в начале было просто высоко)
|
CTAJIKEP, у меня было ультро, а отображалось как средне.
|
Ben, Ну подтвердить надо, тебенужно просто подтвердить было) А некоторым ещё и самим поставить)
|
Проблема в следующем. Я создаю юнитов допустим игрока 2. Он враг игроку 1, т.е. мне. Когда я подбегаю к этим юнитам, он не атакует меня по умолчанию. Как сделать так, чтобы атаковал?
|
В свойствах кланов убери галочку союзник и всё. Должно запахать)
|