[GI] Скриншоты
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
NER, спасибо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Очень красиво! Я давно играл в инквизитора, один из немногих проектов который я жду!
|
ну готовые еще несколько локаций. но пока Франк не даст заказаных моделей. я не могу их показать(
|
Я заметил, что Инквизитор изменился. Мне предыдущий нравился больше)
Сама идея игры похоже на Демурги 1 и 2. (тоже ходишь и встречаешь мобов, бац и сражаешься с ним (вызов мобов и атак)) Надеюсь на этот раз будет больше локаций)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Почему? Что не нравится в новом?
|
nikikin, 1. Я его не вижу с такого расстояния, но судя по затылку, он одет, как деревенщина.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, ну он не идет как деревенщина,я уверяю)
|
Quote (PaulX) nikikin, 1. Я его не вижу с такого расстояния, но судя по затылку, он одет, как деревенщина. PaulX, можешь посмотреть и оценить как он одет в этом сообщении так как по идее это и есть скрин новой модели. Скрин модели инквизитора
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 16.01.12, 20:42
|
Ммм...Шикарные скрины, да и шикарная мапа) Ребята, продолжайте в том же духе) Желаю Удачки)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
если найдете "крупяного" Франка,позовите его)
|
отличные скины
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
спасибо,старался.
|
дааааа, круто)) атмосферно, видны мелкие детали... эх, олдскульно... З.Ы. выглядит реально как РПГ
|
0 импорта декора)
|
nikikin, деревья тоже не импорт?
|