[GI] Скриншоты
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Dixnos, деревья by Frank так что не в курсах,чем это считать)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, авторский импорт, так сказать, под трейд маркой Серого Инквизитора)
|
|
Dragonar, сейчас идет создание новых систем, а так же процесс переработки и создания новых моделей. Так что пока нет. Возможно, в скором времени покажем новую модель главного героя
|
Мне кажется что создание проекта будет длится вечно
|
Aztart, не, самое главное это сейчас, чтобы дусечка запилил новые системы. Они костяк.
Немножко утечки инфы - планируется, что штат главных героев увеличится до трех)))
|
Ну я же говорю, затянется на долго хД
|
Perfection takes time! Другими словами, лучше долго и мучительно прорабатывать каждую мелочь чем быстро и необдуманно бросаться публиковать.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 13.04.12, 20:42
|
Третья версия модели главного героя, отца Августа. Автор - КОЗЬМА
|
FrancK, ух ты, мне нравицо )))
|
Quote (KO3bMA) Автор - КОЗЬМА KO3bMA, ещё бы Добавлено (14.04.12, 22:00) --------------------------------------------- Вот, на суд народа) Превью карты)))
|
FrancK, Очень хорошо вышло лого, ну и модель радует. Уже не терпится поиграть -_-
|
FrancK, лого супер! всегда завидовал тем, кто умеет рисовать...
|
KO3bMA, Функция "текст" и параметры наложения в фотошопе + эффект к картинке - > Profit. Тут главное уловить идею, а это сложно.
|
Quote (Ахил) а это сложно. (
|