[GI] Скриншоты
|
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Сейчас я буду культурно радоваться
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Веся внутреность храма на стандарте)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, красяво, особенно внутри церкви. И небо с деревьями в тему. Только вот почему на третьем скрине будто две церкви? Оо.
|
Довольно таки приятное зрелище))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Edgus) скрине будто две церкви? Оо. Есть церкви Двокупольные(я сделал так что бы больше реалистичности была внутри церкви.
|
В общем неплохо=)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Добавил скрин трактира
|
|
На З скрине ворота узкие
|
Quote (Dragonar) На З скрине ворота узкие Вообще то это не ляп, а специально так сделано =/ Где ты видел входную дверь в маленькую деревенскую церковь размерами с ворота?
|
Quote (FrancK) Вообще то это не ляп, а специально так сделано Извеняюсь.Не знал
|
Quote (Dragonar) Где ты видел входную дверь в маленькую деревенскую церковь размерами с ворота? Согласен,двери в церковь всегда были не маленькие.Скриншоты понравились,красивые деревенские дома,яркое синее небо,превосходная зелёная растительность,Церковь восхищяет как снаружи(купола),так и внутренне убранство.Трактир тоже оформлен внутри как подабаеться.))))Единственное,чтобы хотелось прибавить к церкви,это колакольню небольшую.По моему колокольня,будет связана с квестом,когда срабатывал колокол все шли на богослужение и кстати при пожаре в него звонили,чтобы вся деревня тушила дом,по понятной причине,вдруг огонь перекинеться на другой дом,вся деревня сгорела бы.Но инквизитор,это поможет обнаружить пропажу одного из жителей,хм что же с ним случилось?Эх,вот что значит странные события начались.Вопрос:Зачем собирал всех жителей инквизитор?Возможно у него закралось подозрение в отношении,одного из них в колдовстве,в соучаствии в сговоре с тёмными силами,знанием какой-то тайны?
Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 14.01.12, 00:28
Мафия бессмертна!
|
47-кам) ты уникальный фантазер)
|
Да, инквиз изменился до неузнаваемости в плане ланда), по крайней мере на скринах оно так, молодцы)
|