Quote (Edgus)
Ух, надеюсь что завтра успею.
Молодец Друг,стараешся Так как думаеш вводить тему видеопрохождения? Да когда печатаеш на компе,ощущаеться нагрузка.
Форум Сайт Технический отдел Подфорум Старичков Домашняя (Общяемся,делимся идеями,экономим на ЛС.) |
Домашняя |
|
|
|
|
|
Edgus#21Quote (Edgus) В общем, с таким набором существ никогда не станет скучно! Они выполнены в самых разных способах и нигде не встретить двух похожих друг на друга существ. Все они чем-то различаются. Тем они и прекрасны. Мне нужно чтобы первое сообщение кончалось на этом, и была удалена надпись добавлено и повторение нижней фразы. Как вообще всё выглядит на данном этапе? | Quote (Edgus) Так, с героями закончили. Теперь делаем Нейтралов и переключаемся на 4-ых. |
|
|
|
nikikin_old#25надо построить рудную шахту!
|
Edgus#26Фух, вспомнил самостоятельно как сюда войти. Что я могу сказать по итогам этой недели? Мне очень жалко что я не смог выйти в редактор карт на этой неделе, а ведь на мне сейчас так сказать висит выход Восхождения Демонов.( Я вот думаю что мне надо нарисовать подробный план того что я хочу сделать на карте, а то ведь одну часть распланировал, а другую территорию непонятно как заполнять. Зато подробно для себя открыл настройки туманов в прошлый раз. =)
Quote (nikikin) надо построить рудную шахту! Строй, никто не мешает.) |
|
Edgus#28Quote (47-кам) Это в обязательно порядке,там всё и расписать детально.Детализированость поможет сложить полную картинку карты Как только мои руки доберутся до листка бумаги.) А вообще мне надо будет разозлиться(на работу, на себя, на лень.=Р), и когда у меня выдастся свободный день, посвятить большую часть планировке, и пойти доделать наконец карту на самом быстром компьютере. Главный плюс того компьютера это то что он не нагружен интернетом и лишними программами, да ещё и с довольно быстрым ОЗУ.) Главный минус - он почти всегда занят братом или сестрой. |
47-кам#29Quote (Edgus) Главный плюс того компьютера это то что он не нагружен интернетом и лишними программами, да ещё и с довольно быстрым ОЗУ.) Главный минус - он почти всегда занят братом или сестрой. Мафия бессмертна!
|
Edgus#30Quote (47-кам) Ну и правильно,чем мощней компьютор,тем лучше.У большая семья?))))Да победа над ленью это самое главное Последние два дня эдиторил на самом мощном компьютере.) ВЕ просто летает.) Так и работы больше делается. Quote (47-кам) У большая семья?)))) Ну... у меня есть брат, сестра. Оба заядлые геймеры. xD Ну ещё иногда папа любит в героев поиграть. А мама игры не любит.) |
| |||