Форум Сайт Технический отдел Подфорум Старичков Домашняя (Общяемся,делимся идеями,экономим на ЛС.) |
Домашняя |
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#8Может просто скрыть форум от всех кроме нас?чтобы пасс не вводить.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Alex-elf#9Pro100Killer, На ucoz можно скрывать форум только для определенных групп пользователей,а "старички" в разных группах и для того чтобы так сделать надо писать каждого пользователя в шаблоне сайта(А это мягко говоря проблемно)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
47-кам#10Pro100Killer,надо будет насчёт описания Героев 4 нам с тобой покарпеть.Хотел узнать,будет ли в разделе разработки обсуждаться адаптации различных моделей,созданых на разных движках?Edgus,если понадобиться помощь с описанием Героев 2,я помогу.
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 05.07.11, 17:56
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#1147-кам,Покорпим,посмотрим как сложиться.
Модели делаються на 3D редакторах,так что думаю никакой адаптации кроме конверации моделей и текстур ненужно) Сообщение отредактировал Pro100Killer - Вт, 05.07.11, 17:50
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
Edgus#1547-кам, ну привет. Мои последние дни были похожи друг на друга. Встаю утром, чай, 2-4 часа в ворде. Иду в город, возвращаюсь, ещё немного времени в ворде. Потом чувствую что устаю печатать и прохожу миссию в кампании героев 5. Ну, и как ты понял всё это перемежается чаем, разговорами, поиском другой информации и всем чем угодно. С характеристиками существ я почти закончил. Осталось до сравнивать. Ух, надеюсь что завтра успею.
|
| |||