Официальный сайт
|
|
у меня одного такое чудо?:
|
CoRVu$, Проблемы с кодировкой в том редакторе, где это все чудо я писал. Это не у всех так, но все же буду фиксить.
|
что за кодировка стоит? КОИ-8?
|
Quote (CoRVu$) что за кодировка стоит? windows-1251 utf-8 не ставлю, по особым причинам.
|
Quote (-AL-) CoRVu$, Проблемы с кодировкой в том редакторе, где это все чудо я писал. Это не у всех так, но все же буду фиксить. Что за редактор?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) Что за редактор? Дримвер. У тебя, кстати, как с кодировкой дела?Добавлено (14.07.12, 21:15) --------------------------------------------- Проблема с кодировкой решена. Спасибо CoRVu$'у за постоянное тестирование.
|
Quote (-AL-) Спасибо CoRVu$'у за постоянное тестирование. прям засмущал.. да ладно, это самое меньшее, что я мог сделать.
|
Quote (-AL-) У тебя, кстати, как с кодировкой дела? с какой именно?
|
Небольшое обновление на сайте
|
|
|
Один я ничего не заметил нового О_о
|
Тернокс, Это моя кодерская душенка радовалась, наверное Обновления в основном были в языках и манере исполнения. Сейчас же обновил страницу с проектом, теперь можно увидеть готовность. Будут какие-нибудь проблемы - пишите сюда или в ЛС.
|
А чего это сайт ссылками только? Оо
|
Satona1991, Сервер лежит. Закончу с обновлением - запущу вновь. Кстати, сайт почти с нуля переписывал. Так что новый будет мощнее в разы, ну и дизайн немного на стимовский похож будет)Добавлено (09.08.12, 18:44) --------------------------------------------- И вот оно! Обновления сайта версии 0.6.2! Не рекомендуется пока заходить с оперы, а тем более с ослика, так как на них я еще верстку не делал. Также, прошу по возможности протестировать сайт на ошибки. Спасибо.
|