Официальный сайт
|
|
Здравствуйте, друзья! Сегодня хотелось бы уже анонсировать наш сайт На нем вы сможете узнать всю информацию о проектах. Но стоит предупредить, что там пока ровным счетом ничего не доступно, кроме как ознакомление с проектами. Но сам сайт будет регулярно дорабатываться. http://azal-studio.ru (Сайт напрямую сотрудничает с ternox.com и TGM team)
|
-AL-, оуууууеееее!!! поздравляю с открытием! дизайн - атас!Добавлено (27.06.12, 12:54) --------------------------------------------- А вот это надо было сделать в первую очередь: Quote Компания О нас Контакты Оказать помощь
|
-AL-, круто, очень интересный дизайн)) продолжай в том же духе
|
Quote (CoRVu$) А вот это надо было сделать в первую очередь Вскоре будет. Сайт пока открыт только для пользователей тернокса. Quote (Dixnos) продолжай в том же духе Дизайн - заслуга Aztart'a.)
|
Quote (-AL-) Дизайн - заслуга Aztart'a.) Ну я не только в плане дизайна)) открывайте новые менюшки, добавляйте плюшки, заполняйте сайт вообщем ))
|
А мы с CoRVu$ом уже видели сайт)Добавлено (27.06.12, 14:45) --------------------------------------------- А вообще ребята,сайт классный думаю он будет еще лучше со временем
|
|
Вот что выдало на оценивателе сайтов "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Awarranty.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 0, а так же Яндекс тИЦ 0. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.00. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $5.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня." Для сравнения: "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Ternox.com . Этот сайт имеет Google PageRank 1, а так же Яндекс тИЦ 10. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.83. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $610.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня." А вот что выдает про инфо: "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта <ИНФО>. Этот сайт имеет Google PageRank 2, а так же Яндекс тИЦ 80. Сетевой IP адрес 217.199.217.5. Ежедневный доход сайта с рекламы около $13.73. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $6,396.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня."
|
CoRVu$, Сайт еще не зарегистрирован в поисковиках
|
поздравляю с открытием ! )
|
KO3bMA, Спасибо) На днях постараюсь запилить обновление и оптимизировать работу сайта.
|
У меня одного он не работает? Или так задумано?
|
SPtrue, чего-то перестал...
|
отключен походу
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
В связи с тем, что мы сменили название сайт переехал на хостинг и создавался полностью с нуля. Посетить сайт вы можете по этой ссылке - http://azal-studio.ru Старый домен работать уже не будет!
|