Официальный сайт
|
|
-AL-, неплохо так)) мне нравиться
|
-AL-, уже намного лучше. Вопрос: на чём форум?
|
Quote (Dream) Вопрос: на чём форум? IP.Board Сама система стоит около 170$, включая все подмодули. Но если нужно, можешь поискать на торрентах версию "null". Она на азале, собственно, и стоит.
|
-AL-, index.php где? А то только дедукцией вышел на сайт)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUOS], index.php - это ньювсы. Там через include передается инфа с файла "configuration.php". В основном записывается только информация о зашедших)Добавлено (13.08.12, 09:59) --------------------------------------------- 0.6.4!
|
Подал заявку на сайте)
|
уменя такое вот
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
|
Quote (-AL-) MoZIeE, Сюда попробуй
работает, спс
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
Внимание!
Сайт временно не работает из-за организовки еще одного обновления, в котором будет полностью переделан дизайн, создана регистрация, удобные подписки на проекты и собственный форум, а также переезд на новый сервер. Это все будет сделано, в связи со скорым выходом одного из проектов, о котором будет сообщено позже.
С уважением, команда Azal Game Studio.
Сообщение отредактировал -AL- - Вт, 13.11.12, 01:41
|
Quote (-AL-) скорым выходом одного из проектов эта новость действительно радует!))) Quote (-AL-) полностью переделан дизайн был бы рад его увидеть Quote (-AL-) создана регистрация, удобные подписки на проекты и собственный форум да, это действительно то, что нужно
|
-AL-, хз..у меня старый формат таблицы показывает и все
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (-AL-) в связи со скорым выходом одного из проектов То-есть уже можно будет поиграть?
|
Заглянул на сайт. Дизайн словно подчистую снесло. Черный текст на белом фоне, не один рисунок не виден, нажатие на ссылки на другие страницы сайта возвращает ошибку 404. =\ Проблемно тут, ничего не скажешь
|
Edgus, Еще идут работы. Это была тестовая версия, сейчас же макет совсем другой.
|