TERka
|
|
Склонился светлый бог к миру своему и опечалился. Не было в душах обитателей его больше веры в Создателя. Огорчился Тернокс и разгневался на неразумных чад своих. Но тут подошел к нему демон дерзкий и начал шептать на ухо идею свою. И улыбнулся Тернокс, понравилась ему идея сия. Так появился пресвятой орден Благословенной Терки. Несущий глас светлого бога на землю грешную. Что такое подкастинг
Подкастинг — это способ распространения звуковых или видео-передач в Интернете.
И, собственно, мы будем записывать подкасты! Мы будем переTERать все новости нашего сайта и игрового мира в целом!
Команда "TERka" Руслан "Тернокс" (Ведущий "Ничего Личного", "Modmakers Party", "Classic Games") "Dixnos" (Ведущий "Броню на вылет") Иван "FrancK" (Основатель, Ведущий "TERka Чертов MIX", "TERka Fuck yeaaah!", сценарий, монтаж)
|
Dallase, микрофон гавеный ещё был, посторонних звуков много было. Сейчас у нас новый микрофон и новый выпуск не за горами
Добавлено (06.09.11, 13:37) --------------------------------------------- Новый подкаст, посвященный только сайту. Скачиваем в шапке темы.
|
ТеКсс... ...Ну, намного лучше чем в 1 терке. Хоть по теме. Оценки проектов понравились, ну и качество уже лучше. Вообщем продолжай и с каждым разом делай все лучше и лучше, а также выздоравливай)
|
FrancK, Интересно, музычка понравилась очень веселая) И да, выздоравливай братюнь) А где Оля?
|
Aztart, Ахил, благодарю) КСТАТИ, ЕЩЁ ОДИН ПОДКАСТ, ТАКЖЕ ПИЛОТНЫЙ. ПРИ УСПЕХЕ, СЕРИЯ ПРОДОЛЖИТСЯ!
|
Я как тестер, чуть не упал со стула в начале, вообще не ожидая такой "космической" речи Франка.
Это скажу, очень загадочно и интересно, детишички. Продолжай Франк)
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 06.09.11, 15:47
|
Харош ара Добавлено (06.09.11, 16:51) --------------------------------------------- Очень прикольно вышло, брутальный голос хорош) Слова подходящие, продолжай)
|
хорошо подогнал все под хоррор забавно продолжай в том же духе ^^ голос брутален, осталось поработать немного над дикцией (но это чисто моё мнение)Добавлено (06.09.11, 18:16) --------------------------------------------- алсо: может будешь обозревать всякие карты (видео), а ревьевы на проекты сайта делать в конце?
|
Quote (Murador) может будешь обозревать всякие карты (видео) я не шарю в монтаже((( Quote (Murador) ревьевы на проекты сайта делать в конце? я таки туплю, не понял, про что ты(((
|
Quote (FrancK) я не шарю в монтаже((( Vegas Pro тупо формат видео mp4 или лучше flv Quote (FrancK) я таки туплю, не понял, про что ты((( ну обзоры на проекты сайта делать в конце
|
Quote (Murador) ну обзоры на проекты сайта делать в конце ну, да, следующий выпуск про Оазисы сделать хотимс)
|
FrancK, в конце концов я могу делать монтаж видео
|
Murador, мы как раз со стасом начали искать человека, умеющего) давай) тебя записывать тогда в команду?)
|
FrancK,давай
Сообщение отредактировал Murador - Вт, 06.09.11, 19:06
|
Murador, хорошо, записываю... у тебя аська старая осталась? она у меня добавлена
|
FrancK, а ты как Терку выпускаешь? По плану, ну там раз в месяц или в 2 месяца или когда вздумается?
|