TERka
|
|
Склонился светлый бог к миру своему и опечалился. Не было в душах обитателей его больше веры в Создателя. Огорчился Тернокс и разгневался на неразумных чад своих. Но тут подошел к нему демон дерзкий и начал шептать на ухо идею свою. И улыбнулся Тернокс, понравилась ему идея сия. Так появился пресвятой орден Благословенной Терки. Несущий глас светлого бога на землю грешную. Что такое подкастинг
Подкастинг — это способ распространения звуковых или видео-передач в Интернете.
И, собственно, мы будем записывать подкасты! Мы будем переTERать все новости нашего сайта и игрового мира в целом!
Команда "TERka" Руслан "Тернокс" (Ведущий "Ничего Личного", "Modmakers Party", "Classic Games") "Dixnos" (Ведущий "Броню на вылет") Иван "FrancK" (Основатель, Ведущий "TERka Чертов MIX", "TERka Fuck yeaaah!", сценарий, монтаж)
|
Aztart, когда будет готово)
|
"Terka-Fuck yeaaah!" тащит. Я вообще немного перепугался когда на полной стояло. Музыка хорошо подобрана, особенно тон голоса на концовке.
|
типа радиосайта, норм, когда следующая терка?
|
Добавлен новый выпуск TERka Fuck yeaaah!
|
неплохо, посмеялся от души
|
FrancK, Зачотно ты сделал)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Simplar, Dixnos, спасибо)
|
FrancK, вставило братан) когда новая?
|
Aztart, я эту только сегодня выложил, а ты про новую) Я не знаю сам, сначала нужно подобрать проект(думаю, голосование создать), который будет в следующей передаче, а также текст написать и т.п.
|
FrancK, а зачем проекты, можно например обсуждение моделей после окончания конкурса.
|
Quote (Aztart) а зачем проекты, можно например обсуждение моделей после окончания конкурса. хм, точно. Можно и результаты также объявить. Будет некий секрет.Добавлено (23.09.11, 14:15) --------------------------------------------- Хех, зачотно ^^
|
Нихрена не понял что ты говорил там
|
"TERka Fuck yeaaah! #2" такая мясорубка получилось! =) "Чернокнижники, бородатые тролли, фурболги и некроманты." Богатый выбор. Особенно хочется увидеть бородатого тролля. =3 Quote (SPtrue) Нихрена не понял что ты говорил там SPtrue, чтобы понимать надо быть изощрённым садистом и не в коем случае слабонервным. Я в наушниках слушал, почти всё разобрал.)
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 23.09.11, 20:48
|
FrancK, тебя не болело потом горло?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, так, попершило немногась)
|