|
TERka T-corp
|
|
|
|
Quote (nikikin) В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) Да что ты, неплохо вышло)
|
Quote (nikikin) ну иногда делал ошибки в словах,слишком быстро иногда произносил слово, у тебя норм был звук? Да, отлично все. Только в начале глохло немного.
|
nikikin, Я не смог разобрать ни слова.... У тебя остался исходник твоего голоса? Я попробую переделать.
|
Quote (nikikin) В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) очень круто!!! жаль, что мало!! жду ещё!
|
Quote (nikikin) странно 8 людей поняли о чем я. Я слышал, что кто-то что-то говорил, но не смог разобрать. Тебе нужно было сильно заглушить музыку.
|
nikikin, думаю, тебе следует списаться с Нером. Фоновая музыка слишком громкая. Иногда не разобрать слов =) А так вродще, что я понял, классненько)
|
nikikin, ужасающие)) зловещая фоновая музыка и монотонный голос создают специфическую атмосферу Ну а так вышло прикольно З.Ы. если бы не знал что это терка подумал что презинтация какой-то новой игры в жанре хоррор))
|
Уже что-то новенькое) радует) Согласен насчет громкой музыки.
|
Я думал сначала, что ты запилил всё по-украински, но потом понял, что это просто акцент) По постановке:Как и говорили выше, подложка просто забивает тебя напрочь. Терка Т-Корп-это информационный выпуск новостей, грубо говоря, а значит слушатель должен целиком и полностью обратить внимание на то, что ты говоришь, а при таком оформлении программы это очень непросто(Без обид Ники) Сделай музыку по-тише, говори чётче и разделяй новости какой-нибудь перебивкой простенькой(если позволяет софт) Так как я практически ничего не разобрал из того, что ты повествовал нам, сказать ничего не могу) В общем прислушаться или нет, решать тебе. Но за попытку +++, тем более, что первый раз)
|
Quote (nikikin) Пока можно скачать только и послушать
В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) чуть не блеванул качество не очень. фоновая музыка перекрывает твой голос, из всех рубрик услышал только про последнюю и да, поработай над фонетикой английской (:
|
Quote (nikikin) В след выпуск будет лучше) мб в следующем ты мне скинешь свой голос и фоновую музыку? Я попробую заглушить музыку и твой голос будет хорошо слышно.
|
nikikin, ок, но если понадобится помощь - обращайся.
|
nikikin, я с наушниками слушал но не разобрал немного по началу. Но потом стало ясно о чём шла речь. Музыка громкая, это да, но я сообразил отодвинуть от себя левое ухо потому что из за чего-то в правом голос слышался чётче. Подкаст в общем неплохой. К голосу надо попривыкнуть но видно что с подкастом старались. Думаю надо работать над дикцией, английским произношением и не нервничать, а то вижу ты несколько раз сбивался. Для первого подкаста хорошо, а что? :3 Да и подкаст вполне информативен, подводит итоговую черту к прошедшим событиям на сайте. З.Ы. Да, я стараюсь тоже продолжать жить и радовать народ новостями, но иногда на всё это просто времени нет. Наверное из-за этого меня в подкасте и не упомянули... Шучу конечно, не в обиду. З.З.Ы. Приятный дизайн на сайте намечается, люблю зелёный. 
|
nikikin,хорошо впринципе.Однако повторю,что уже сказали до этого.Музыку потише,чтобы легче было воспринимать чёткий голос.Интересно а блок юмора туда включат?)))))
Мафия бессмертна! 
|
Можно было бы у меня интервью взять например лол
|