TERka T-corp
|
|
|
nikikin, что это за нагромождение кода? о_О Даёшь рабочую нормальную ссылку!)
|
NER, да погоди ты, тут с хтмл траблы у мнуДобавлено (11.02.12, 18:56) ---------------------------------------------
TERka T-corp #3 (ведущий - Николай "Nikikin")
Фоновая музыка подкаста: Michael Giacchino - Nero Sighted Рассматриваемые темы: Обзор Тернокс 5.0, Возвращение жизни, Проэкты сайта
Пока можно скачать только и послушать
В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) Да что ты, неплохо вышло)
|
ну иногда делал ошибки в словах,слишком быстро иногда произносил слово, у тебя норм был звук?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) ну иногда делал ошибки в словах,слишком быстро иногда произносил слово, у тебя норм был звук? Да, отлично все. Только в начале глохло немного.
|
у кого-то просто звук только с правой стороны шел( но спасибо,приятно)
|
nikikin, Я не смог разобрать ни слова.... У тебя остался исходник твоего голоса? Я попробую переделать.
|
DEMON_CHETS, странно 8 людей поняли о чем я. я заливал с ноута,а сейчас уже с таба,так что не могу(
|
Quote (nikikin) В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) очень круто!!! жаль, что мало!! жду ещё!
|
Quote (nikikin) странно 8 людей поняли о чем я. Я слышал, что кто-то что-то говорил, но не смог разобрать. Тебе нужно было сильно заглушить музыку.
|
CoRVu$, ну это была первая проба) дальше будет лучше)
|
nikikin, думаю, тебе следует списаться с Нером. Фоновая музыка слишком громкая. Иногда не разобрать слов =) А так вродще, что я понял, классненько)
|
nikikin, ужасающие)) зловещая фоновая музыка и монотонный голос создают специфическую атмосферу Ну а так вышло прикольно З.Ы. если бы не знал что это терка подумал что презинтация какой-то новой игры в жанре хоррор))
|
Записывал на стандартуню звукозапывающую программу)Добавлено (11.02.12, 20:56) --------------------------------------------- Dixnos, FrancK, спасибо)
|
Уже что-то новенькое) радует) Согласен насчет громкой музыки.
|