TERka T-corp
|
|
|
Я думал сначала, что ты запилил всё по-украински, но потом понял, что это просто акцент) По постановке:Как и говорили выше, подложка просто забивает тебя напрочь. Терка Т-Корп-это информационный выпуск новостей, грубо говоря, а значит слушатель должен целиком и полностью обратить внимание на то, что ты говоришь, а при таком оформлении программы это очень непросто(Без обид Ники) Сделай музыку по-тише, говори чётче и разделяй новости какой-нибудь перебивкой простенькой(если позволяет софт) Так как я практически ничего не разобрал из того, что ты повествовал нам, сказать ничего не могу) В общем прислушаться или нет, решать тебе. Но за попытку +++, тем более, что первый раз)
|
В след выпуск будет лучше)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Пока можно скачать только и послушать
В общем это мой первый подкаст, можете ругатся сильно) чуть не блеванул качество не очень. фоновая музыка перекрывает твой голос, из всех рубрик услышал только про последнюю и да, поработай над фонетикой английской (:
|
Спасибо)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) В след выпуск будет лучше) мб в следующем ты мне скинешь свой голос и фоновую музыку? Я попробую заглушить музыку и твой голос будет хорошо слышно.
|
Думаю и сам научусь это делать)
|
nikikin, ок, но если понадобится помощь - обращайся.
|
nikikin, я с наушниками слушал но не разобрал немного по началу. Но потом стало ясно о чём шла речь. Музыка громкая, это да, но я сообразил отодвинуть от себя левое ухо потому что из за чего-то в правом голос слышался чётче. Подкаст в общем неплохой. К голосу надо попривыкнуть но видно что с подкастом старались. Думаю надо работать над дикцией, английским произношением и не нервничать, а то вижу ты несколько раз сбивался. Для первого подкаста хорошо, а что? :3 Да и подкаст вполне информативен, подводит итоговую черту к прошедшим событиям на сайте. З.Ы. Да, я стараюсь тоже продолжать жить и радовать народ новостями, но иногда на всё это просто времени нет. Наверное из-за этого меня в подкасте и не упомянули... Шучу конечно, не в обиду. З.З.Ы. Приятный дизайн на сайте намечается, люблю зелёный.
|
спасибо Edgus, я постараюсь делать лучше) мб соберу денег на микрофон)
|
nikikin,хорошо впринципе.Однако повторю,что уже сказали до этого.Музыку потише,чтобы легче было воспринимать чёткий голос.Интересно а блок юмора туда включат?)))))
Мафия бессмертна!
|
Можно было бы у меня интервью взять например лол
|
|