«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
Quote (M@}{) особенно радует в обзоре чистота речи не единого ругательства и фразы не по теме. хотя от темы игры мог бы иногда отвлечься ради шутки или прикола спасибо, можно будет отвлечься, ага, но не сильно.
Quote (M@}{) Кс конечно хорошо но хотел бы посмотреть как ты захватывающе позоришся играешь в другие игры в этой рубрике в ближайшее время будут игры по сети-инету в Call of Duty: Modern Warfare 3 и Crysis 2. Но это не конец далеко)
Ещё скоро будет видеообзор игры Syndicate.
|
Quote (M@}{) особенно радует в обзоре чистота речи не единого ругательства и фразы не по теме Quote (Тернокс) "Ничего Личного" Quote (Тернокс) Ещё скоро будет видеообзор игры Syndicate. Вот это игруха была ^____^
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 21.04.12, 00:27
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, а ты во что сейчас играешь? Я готов на связь:)
|
Тернокс, из многопользовательского только в того же Soldat иногда, ну раньше в Minecraft (но теперь там только в сингле сижу).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
Quote (SSrunX) Тернокс, Го в это ^_^ не оценил:( а может просто не понял фишку?
|
Quote (Тернокс) а может просто не понял фишку? Ну, 8-бит, мясо, кооператив.
|
|
Quote (Тернокс) Новый выпуск жаль что он не вечен... оч классно!! молодец, стараешься и у тебя прекрасно получается!
|
Quote (CoRVu$) жаль что он не вечен... оч классно!! молодец, стараешься и у тебя прекрасно получается! Спасибо! буду стараться выходить на регулярность два выпуска в неделю
|
Quote (Тернокс) Спасибо! буду стараться выходить на регулярность два выпуска в неделю Зачем так много, одного в неделю достаточно) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему.
|
Quote (Aztart) Зачем так много, одного в неделю достаточно) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему. нуу может и раз в неделю)
|
|
|
Quote (Aztart) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему. +1 Тернокс, что-нибудь про создание игр на том же GM было бы круто
|