«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
Тернокс, Да ну, я уже надумал себе всякое))
|
|
Ужасный какой-то автомат был в первой половине обзора,хоть и стрелять может издалека,а всё убивали Тернокса,один раз только повезло.Это не оружие,а хлам.Вот второе оружие с прицелом сразу показало свою эффективность,а чём свидетельствует меньшее количество смертей.
Мафия бессмертна!
|
Тернокс, надо бы присмотреться к ACR 6.8
Добавлено (22.05.12, 20:55) --------------------------------------------- Классная вещь))
Тернокс, ты вроде где-то говорил, что очень негативно относишься к ручным пулеметам... а с дробовиками как дела обстоят?
Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 22.05.12, 20:55
|
Quote (Dixnos) а с дробовиками как дела обстоят? вообще не юзал)) попробую)
|
Тернокс, попробуй, в особенности "Страйкер"
|
Да, мульти третьего МВ мало отличается от первого..) Помню даже спешл мультиплеерную версию качал и всю ночь играл. Мощная игра.Добавлено (22.05.12, 23:15) ---------------------------------------------
Помню ещё из серий Resident Evil. :))
|
Quote (DEMON_CHETS) Да, мульти третьего МВ мало отличается от первого..) Помню даже спешл мультиплеерную версию качал и всю ночь играл. Мощная игра. Начиная с четвёртой колды всё очень похоже
|
|
Тернокс, как насчет PointBlank? Можем вместе поиграть Добавлено (27.05.12, 13:43) --------------------------------------------- кста, оч понравилось как ты делал килы в конце видео!! 10 на 3 - это очень приличный результат.
|
Quote (CoRVu$) как насчет PointBlank? Можем вместе поиграть обязательно опробую) в следующих выпусках жди геймплей-обзор игры)
|
Тернокс, а как насчет вместе поиграть?
|
Quote (CoRVu$) Тернокс, а как насчет вместе поиграть? потренируюсь немного, что бы полным нубасом не выглядеть, и поиграем))
|
Quote (Тернокс) Новый выпуск! Порадовало)) Довольно неплохой результат, 10 к 3 - редкость)) Соглашусь конечно - данный автомат классная штука
P.S. Чего-то у тебя быстро запас патронов заканчивается, аж странно...
|
|