«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
|
Тернокс, класс)) круто пострелял (и ты, и в тебя=)) А сложно ли для тебя играть?
|
Quote (Dixnos) А сложно ли для тебя играть? сложновато, учитывая то, что в колду раньше не играл, да и шутеры не особо любил, а теперь вот захотелось:)
|
Тернокс, ясно... а с чем проблемы были/есть?
|
Quote (Dixnos) а с чем проблемы были/есть? сложно привыкнуть к частым атакам с воздуха, всяческие ракеты или просто пулемёты с неба. А если учесть что есть тип киллстрика, который не аннулируется при смерти, такое говно на тебя часто падает) Ну и кэмперы бесят.
|
Тернокс, классно! очень понравилось!! килов много было)) супер, так держать!
|
|
|
Тернокс, Нормальненько)) одна из моих любимейших карт, есть где погонять
|
|
Quote (Dixnos) одна из моих любимейших карт, есть где погонять у меня, наверное, любимая это зимняя. Хотя эта тоже крутая.
Есть две ненавистных мне карты, не помню названий, короче там в обоих всё разрушено, причём иногда кажется что играешь на свалке какой-то.
Quote (47-кам) А меня удивило больше то,что враги не очень рвуться в бой и приходиться их искать или у них такая тактика отсидеться и заметив врага сразу в упор или издалека его расстрелять?
может быть:))
|
Тернокс, кстати, пробовал играть в режимах "Командная оборона" и "Найти и уничтожить"? Не знаю причины, но там настоящее мясо)) Quote (Тернокс) у меня, наверное, любимая это зимняя. Хотя эта тоже крутая. Играл в немецком супермаркете (карта Arkaden)?Добавлено (18.05.12, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Тернокс) короче там в обоих всё разрушено Это же 3-я мировая, там везде все разрушено Добавлено (18.05.12, 17:34) --------------------------------------------- Тернокс, и да, у меня две любимые пушки - UMP45 (с которой ты все время бегаешь) и АК-47 (на первый взгляд ничего особенного, но довольно мощная штука))
|
Quote (Dixnos) Тернокс, кстати, пробовал играть в режимах "Командная оборона" и "Найти и уничтожить"? Не знаю причины, но там настоящее мясо)) я во все режимы играл)
найти и уничтожить - классный режим
Quote (Dixnos) Играл в немецком супермаркете (карта Arkaden)? я во все карты стандартные играл) не купил ещё только маппак.
Quote (Dixnos) АК-47 (на первый взгляд ничего особенного, но довольно мощная штука)) не впечатлил. А на вид вообще сосиска какая-то)
|
Quote (Тернокс) не впечатлил. А на вид вообще сосиска какая-то) xDДобавлено (19.05.12, 14:23) --------------------------------------------- Кстати, а как ты смотришь на себя, останавливаешь время и все такое?
|
Quote (Dixnos) Кстати, а как ты смотришь на себя, останавливаешь время и все такое? это же повторы мачтей
|