«ModMakers Party»
|
|
Обзоры любительских карт, модов и дополнений на различные игры.
|
Quote (|DUOS|) В магазине есть такой раздел как Elemental Sets. За выполнение квестов или за убийство героя даётся ресурс Energy. Цель всей категории - собрать мощный Pulsar и сколько должно пройти лет, прежде чем я такое соберу? и сколько убийств надо сделать?
|
Quote (Тернокс) и сколько убийств надо сделать? 1 герой = 2 Energy. 1 квест = до 30 Energy)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
47-кам, 48 элементальных предметов и Пульсар я имел в виду.
|
Кстати, уверен что ещё вернусь к этой карте в обзорах, как будет версия по-новее. Ну или если релизная
|
Тернокс, Фичеры все расскажу тогда, стучи в ЛС, как захочешь вернуться к оад 2. Ну, pre-release версия, такое мнение, будет обзорчиком сопровождаться.
|
посмотрел...хоть и не фанат АоС но понравилось, работа с тенью и впрямь заслуживает 5+
|
ланд необычен и профессионален, спецеффекты эффектные ), телепортация через стену просто класс, уже подумываю, а не начать ли играть онлайн ))), очень приятные впечатления от обзора
|
Знайте посмотрел я Оад мне чесно говоря понравилась:и карта и обзор.И почему меня мучает вопрос :Оад это АОС ??
|
Quote (Dragonar) И почему меня мучает вопрос :Оад это АОС ?? ОаД - это некий гибрид между РТС, АоС и ОРПГ. Аццкий микс, проще говоря.
|
Quote (|DUOS|) ОаД - это некий гибрид между РТС, АоС и ОРПГ. Аццкий микс, проще говоря. как по мне, всё-же это АоС с элементами других жанров, ибо весь геймплей всё-же нужно атаковать как в АоС. Ну по крайней мере, я точно играл как в АоС:)
|
Quote (Тернокс) это АоС с элементами других жанров Аццкий микс с уклоном в аос, ну да
|
Я бы написал, что хорошо, но даже не смотрел.
|
Quote (DEMON_CHETS) Я бы написал, что хорошо, но даже не смотрел. зачем флудить тогда?
|
Тернокс, сделаешь обзор на первые подземные хроники? (Скачать)
|