Пишем рассказ
|
|
ну потом была решаюшия схватка и вдруг появился Джек Воробей и покрошил терминаторов и здал на металолом!А медведя на Мясокомбинат!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Но те кто читал Рассказ с начала, знают, что медведа не так и легко убить!!
|
По сему выйдя из мясокомбината в виде цепочки сосисок, медвед разыскал Воробья и обвившись вокруг шеи задушил его.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
потом Штирлиц увидив Медведа упал в обморок. Мёртвый порезаный на сосиски но всё ещё живой медвед - не каждый день такое увидишь.
|
С другой стороны Quote (Ternox) Мёртвый порезаный на сосиски но всё ещё живой медвед - не каждый день такое увидишь - подумал Штирлиц и принялся смотреть
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Потом он достал свой мобильник и начал снимать на видео. Но мёртвый порезаный на сосиски но всё ещё живой медвед обвился вокруг Штирлица и начал его душить...
|
Но штирлиц сказал: - Сейчас позову Тернокса Оби-Ваню и Дона, и Про1000киллера не забудем. Эх резня будет...
|
|
и вдруг вошел мальчуган и сказал что ему нужно пиво для мамы.ну все пошли в магаз.ну купили и кагда начилась резня мальчик еще раз пришел и сказал.что милиционер отобрал бухло.Ну тут и медвед(сосиски) тож пошел на стрелку.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
тут пришёл Эсприт и сказал: чё вы плагиатите мои идеи?
|
"Не твоё, твою мать, дело!" Заорал Артес, и оторвал ему всё, что только можно оторвать.....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Да ну нах - подумал Эсприт и ушёл) А Артес пашёл рубать сосиски из Медведа. но медвед был настолко изрублен, что зарубать его сильнее невозможно было!!
|
Артес раскачал "Лик смерти", и применил на Медведе. Дух медведа-сосисок улетел к Чёрту, а Артес сожрал сосиски...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Но тут пришёл РЕКСАР! КТО СОЖРАЛ МОЕГО МЕДВЕДА!!!
|
Артес портанулся в Ад, забрал Дух медведа, вернулся назад и отдал Рексару.
|