Пишем рассказ
|
|
и вдруг Артеса в шепки разодрал появившийся Некрон. Рексар взмахнул топором и был таков........
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
....Артес воскрес на ближайшем Алтаре Андедов, вернулся на место событий, и всех порвал на кожанные стринги...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
а эти стринги были подобраны и проданы вьетнамцами,и попали к Джайне.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Джайна узнала, что эти стринги Артес зделал. Её сташнило, и она влезла в культ Некрофилов.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
как тебе не стыдно.как ты подумал о Джайне. нет она просто секс бомба. она пошла в этих стрингах в Стриптиз клуб(если кто не знает она работает в стриптиз клубе )
|
Уборщицей
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Она выпила пивка, ставшееся после Артеса, и сразу копыта откинула...
|
|
Артес свалил в Пекинский Стриптиз-бар, и вернулся пьяный как собака астральная...
|
|
Пришёл Крестьянин, взял Фростморн, и Зарезал всех Орков, Дварфов, гномов, Все виды Эльфов, Людей, Троллей, Минотавров, и самого Нер'зула...
|
На освободившуюся планету тут же вторглись зерги и протосы и зарезали самого крестьянина
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
а из крестьяненого брюха вылез - МЕДВЕД!!!!
|
Он был как новенький, а еще остались Рексар и Архимонда, т.к. крестьянин зарезал только всех Орков, Дварфов, гномов, Все виды Эльфов, Людей, Троллей, Минотавров, и самого Нер'зула. И вот зреги, протоссы и Медвед, Рексар и Ахимонд встретились и тут началось...
|
Массовое выращивание клеток людей. Когда все выросли, появились не они, а целая АРМАДА секс-гигантов....
|