Форум Сайт Общение Пишем рассказ (Все вместе, по очереди пишем рассказ) |
Пишем рассказ |
|
MrGrave#107И всех стариков отправили на Юпитер. А армаду секс-гигантов на Нептун...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#109После этого Омикронцы прибыли к бывшему Нептуну...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
ORDOS#110Жаль что никто с отправителей не училсо в школе. "Странники и армада погибли ужасной смертю" - подумали они после того как провели Инет и зашли на ВикипедиЮ. Но приговоренные к смерти знали что их ждет! Они обеденились, улутшили свои корабли и полетели прочь из Солнечной системы...
Хатю стать VIP-юсером!
|
|
|
Pro100Killer#113потом убили гаденыша настал 5000г.и настал конец света.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#114После конца света всё началось заново. С нуля...
|
MrGrave#116По эволюции прилители Омякронцы, и потребовали 98 биллионов людей, иначе съедят ВСЕХ! А на земле столько людей небыло....
|
MrGrave#118Отдали Омякронцам четверть населения Зямли, и те улетели к себе на Омякрон Пярсей Вясемь.
|
MrGrave#120Были двое: Джян Джяксон, и Джяк Джянсон....
| |||