Кто чего боится?
|
|
Народ Кто чего боится? Я к примеру боюсь темноты, замкнутых пространств, света, воды, высоты, комаров =)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) Я к примеру боюсь темноты, замкнутых пространств, света, воды, высоты, комаров =) Ну это ты наговариваешь Я боюсь пожалуй только страха
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, ну да на счет света я перегнул а остальное правда) кроме комаров =) А эт как страха?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
я боюсь полной темноты. я человек света, и темнота меня угнетает.
|
-S-R-V-, Оо ага еще скажи Я благороден от рождения!
|
и ещё боюсь 1000 метровой высоты
|
Quote (Игорь) Я благороден от рождения! эт причём?
|
-S-R-V-, а ты как определяешь скока метров? прыгаешь и смотришь скока метров)Добавлено (03 Июль 2008, 22:20) --------------------------------------------- -S-R-V-, я человек света и не благородный
|
Когда я анализирую чего я боюсь в том или ином с выходит что по большому счету боятся нечего.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
ого как=) есть время подумать
|
Quote (Игорь) S-R-V-, а ты как определяешь скока метров? прыгаешь и смотришь скока метров) прыгаю и считаю секунды падения. если больше минуты - километр
|
я боюсь темноты,высоты и снов(обычно сниться ужасы самые настоящие и самое тупое я в них участвую)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Я мне страшые сны бывает нравятся
|
Obi-Wanya, да мне тож)) бывает как фильмы вот недавно: какойто убица убивает всех в поле, и я от него мотал))
|
блин да по моим снам можно проэкты делать))) такое приснилось сегодня))))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|