Форум Сайт Общение Кто чего боится? |
Кто чего боится? |
|
Pro100Killer#17смесь:фантастика,реальность,эротика.............
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
White-Wolf#19+)))) пито секс с маньяком
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#20не сначало реальность например я сижу и по телеку идет всякая хрень,потом я уже в силент хиле там мне кусали ладонь протыкали мечом ребро потом чуть голову не снесли,потом начинаеться игра сначало звезные воины.потом варик потом в конце как свет в окошке начинаться порнушка.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
White-Wolf#22Pro100Killer, меньше в игры играй
Добавлено (20 Июль 2008, 19:21) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#24Quote (-S-R-V-) я боюсь полной темноты. я человек света, и темнота меня угнетает Аналогично! Я боюсь высоты, комаров), вони, и темноты. Можете считать меня психом, но иногда мне чудится, что вот-вот из темноты появится Артес и порвёт меня на британский флаг.....(Играть в Вар надо меньше - Китаяц:-)) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#26Quote (-S-R-V-) давай, расскажи) эт ты кому=) еще я вспомнил я боялся поуков пока не начил их есть=) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#28Че смешного тут ?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
| |||