Домашние животные
|
|
Какие домашние животные у вас?) У мну лично 2 кота и собака))) ну если ее мона так назвать ))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
У меня было 3 кота. Первый кот, серый, персидский, прожил 4 года. Второй, серый, британский, всего несколько месяцев, третий кот(вернее, кошка) где-то больше года. О печальной судьбе моих любимцев я промолчу...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
а у мну на породистых котов алергия))) жуть ваще по этому без породные коты)) хатя красывые)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Блек (Black) Блеки Как вы уже догадались, назвал в честь его цвета
|
Saibertron, Прикольный))) а эт кот или кошка хД? вот мну коты )) собаки нет на фотках хД
|
White-Wolf, кот (Блек)
|
МОИ. Игуана вовчик и Попугай Рома
|
Я читал, что нельзя называть животных человеческими именами
|
Saibertron, да а то ругатся начнут и просить жрать...
|
у меня была киса хорошая. Добавлено (22.06.10, 15:03) --------------------------------------------- киса такая рыжая персидская звали алиса.
|
У меня тоже были две собаки породы резеншнауцер и кошка полусибирской породы,увы счас никаких животных нет(
Мафия бессмертна!
|
У меня 2 собаки(Авчарка и пикинес),2 попугая,2 кошки и 1 кот(Вегатарианец)
|
У меня был хомяк я больше никогда не заведу питомцев
|
Есть такса и крыс)) раньше собака покушалась на его жизнь,потом поняла,что если с ним что-то случится по её вине,то что-то случится с ней. Сейчас даже морду от клетки отворачивает))
|
У меня - 1 кошка (персидская) и 2 папугая...
|