Alex-elf, занимаюсь паркуром, могу делать переднее и задне сальто:)
Могу танцевать Тектоник и очень красиво)))
Форум Сайт Общение Слабо! (Кто что умеет) |
Слабо! |
|
Alex-elf#17Anking, Паркур круто! Ты один из "Ямакаси"?
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
Alex-elf#21Anking, бери в команду White-Wolfа он может НЕ ПОДТЯГИВАТЬСЯ,M@}{a он может смотреть спанч боба и не тупеть и Shaimusа он может поколотить гопника.
Отличная команда получиться Saibertron, А что ты ничего не написал что умееш? Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
|
|
White-Wolf#26Quote (M@}{) с особами женского пола и не ТУПЕТЬ ого! а у мну на оборот я мозг выношу девушкам))) и они тупеют что очень даже кстате)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex-elf#27White-Wolf,
Quote они тупеют что очень даже кстате Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
White-Wolf#28Alex-elf, +1)))) даже если сам не особо умный )) но если девушка тупая оч все просто )))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Alex-elf#30Чето мы пошли в оффтоп.Я могу подтянуться 27 раз или 10 силовых за раз.Есть приправу васаби с ложки.2 минуты не дышать под водой.А и смотреть спанч боба и не тупеть
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
| |||