Тоесть А вам слабо?
Я например могу собрать весь кубик рубика,умею делать "Солнышко",а что можете вы?
Форум Сайт Общение Слабо! (Кто что умеет) |
Слабо! |
Alex-elf#1Кто что умеет делать?Чтото что не каждый человек сможет повторить.
Тоесть А вам слабо? Я например могу собрать весь кубик рубика,умею делать "Солнышко",а что можете вы? Прикрепления:
3019317.gif
(1.3 Kb)
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
Alex-elf#5Shaimus,
Quote поколотить гопника Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
Alex-elf#7Shaimus, Тогда слабо
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
White-Wolf#8 я могу отжать вес превышающий мой в 2 раза))) могу выгнуть пальцы ровно не в нутрению сторону ладони а в обратную)) НЕ УМЕЮ ПОДТЯГИВАТЬСЯ )))))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex-elf#9White-Wolf,
Quote НЕ УМЕЮ ПОДТЯГИВАТЬСЯ Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
|
|
|
White-Wolf#13Quote (Alex-elf) Для меня это слабооо. biggrin Я учился этому очень долго!) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#14Quote M@}{, будем смотреть спанч боба, подтягиваться и бить гопников? biggrin как раз уже новоя гильдия xD способности средние)могу подтянуться 10 раз,и на этом усе xD Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#15Quote (Pro100Killer) способности средние) ) это как? поподробней)) если мона)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||