Тоесть А вам слабо?
 Я например могу собрать весь кубик рубика,умею делать "Солнышко" ,а что можете вы?
,а что можете вы?
| Форум Сайт Общение Слабо! (Кто что умеет) | 
| Слабо! | 
| Alex-elf#1Кто что умеет делать?Чтото что не каждый человек сможет повторить.  Тоесть А вам слабо?  Я например могу собрать весь кубик рубика,умею делать "Солнышко" Прикрепления: 

3019317.gif
							(1.3 Kb)
						 Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.  Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| Alex-elf#5Shaimus,  Quote поколотить гопника   (второй раз не смогут уже) Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.  Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) | 
|  | 
| Alex-elf#7Shaimus, Тогда слабо Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.  Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) | 
| White-Wolf#8 я могу отжать вес превышающий мой в 2 раза))) могу выгнуть пальцы ровно не в нутрению сторону ладони а в обратную)) НЕ УМЕЮ ПОДТЯГИВАТЬСЯ ))))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк  И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре | 
| Alex-elf#9White-Wolf,  Quote НЕ УМЕЮ ПОДТЯГИВАТЬСЯ   Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.  Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) | 
|  | 
|  | 
|  | 
| White-Wolf#13Quote (Alex-elf) Для меня это слабооо. biggrin  Я учился этому очень долго!) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк  И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре | 
| Pro100Killer#14Quote M@}{, будем смотреть спанч боба, подтягиваться и бить гопников? biggrin    как раз уже новоя гильдия xD способности средние)могу подтянуться 10 раз,и на этом усе xD Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| White-Wolf#15Quote (Pro100Killer) способности средние) ) это как? поподробней)) если мона)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк  И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре | 
| 
 | |||