[ЮМОР] Пиратские русские переводы
|
|
Quote (47-кам) опть придёться подстраиваться к Сонику И не говори Бедный Тейлз. Фраки всегда правы Хаос - каннибал Эггман - украинец Эггман в кайфе Эггман съел изумруд! Сволочь! Дано: проблемы Рухлядь По DX это почти всё. Завтра я выложу эксклюзивный перевод, а потом начну показывать переводы SA2B.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Я перечитал все и пересмотрел, Саша ты красавец вообще))) очень смешно, особенно комменты)
|
Quote (-DW-) Я перечитал все и пересмотрел, Саша ты красавец вообще))) очень смешно, особенно комменты) Спс, стараюсь Но это тока начало...Сониковских переводов тьма тьмущая. Как и обещал, эксклюзивная серия SADX, она же и последняя. Повторюсь, что завтра начну добавлять из Sonic Adventure 2 Battle. Я назвал серию "Вся правда об Эггмане, Сонике и Эми". Соник - гопник, номера с 1 по 5 Эми - гопник, единственный номер Вся правда об Докторе Иво "Эггмане" роботнике, номера с 1 по 3
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 17.02.11, 10:54
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Как и обещал, теперь начинается SA2B. А руки не обожжёт? Господин Случай Бегание Битва нежити Близкие враги Больша бушка Бомба бах Ботинки света Водила Вырезано цензурой
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 18.02.11, 11:26
|
SashaX, Какая бушка? КУДА ехать? Прикольно, но предыдущие были посмешнее.
|
SashaX, особенно радует последние
|
Quote (Edgus) Прикольно, но предыдущие были посмешнее Это ты ещё шаффл не видел.
|
|
Грязные танцы Нашествие дикобразов! Дикобразовый апокалипсис! "Добрый" доктор Дубинка Дьявольское дитё Единственная жизнь ОТТУДА Крепкий ёж Задолбали бедную пушку Знаменитые костяшки Золотой vs кусок
|
|
И снова Наклз сменил имя. Как пленить. Инструкция для чайников. Куда-куда? Кулаки & помада. Легкотня Любопытство - сила! Мастер Наклза Новый язык русскими буквами Омочао меняет имя Офис
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 20.02.11, 10:02
|
Новый русский язык заменит старый и все узнают новые названия старым вещам)))))Нуклис-Наклс москируеться под лиса,вот и взял себе такой псевдоним.))))
Мафия бессмертна!
|
Пампкинс Покалечу! Прятки за пятнами Пукание Румян Русская языка Седали хорошее дело Секретная комната АРКа Секретное действие PS Cмотреть в правый нижний угол Сеньор тень
Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 21.02.11, 15:24
|