[ЮМОР] Пиратские русские переводы
|
|
|
ЗЭКи №1. ЗЭКи №2. Круто прибило. Куда прёшь? №1. Куда прёшь? №2. Куда его совать. Маньяк! Мысли о тусовке. Наклз - шоп. Наклз+птичка=неуязвимость.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Нехорошая Эмка №1. Нехорошая Эмка №2. Не гони! Новое имя йожыга Сонега. Они убили форсджевела! Сволочи! ПВП ИЛИ ЗАССАЛ? Плакса. Плати в УЕ. Нехорошо получилось... Позорная дыра.
Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 02.03.11, 10:46
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Позорный лузер. Проблема. Проклятый кпицклес. Протечка. Пустота в дырке Смерть от фото. Соник Иожык. Супер Иожик. Тейлз - балдогонятель. Тейлз - колхозник.
|
Позорный лузер)))Мотор скоро пукнет,чем же вы мотор заправляли,что он так воняет?))))Кписклец-а это может инцест был?))))Пустота в дырке я часть тебя!Мы не можем друг без друга!Так и не понятно то ли дырка без пустоты не может существовать,то ли пустота без дырке не может существовать)))))Фото,выстрел в лоб,неужели работал профессиональный убийца,замаскировавшийся под фотографа?)))Иожык проснулся,получив камнем по голове? Супер Иожык,после получения не одного камня)))))Тейлз сам может гонять балду,ну хотя бы в угол отошёл и там бы гонял свою балду,противный ему уже Соник разонравился)))))Тейлз в колхозе,круто)))))
Мафия бессмертна!
|
Тейлз на связи. Тормозящий ветерок. Точняк! Убейся об танк. Уточнение. Харе уже! Чел. Что было вначале - курица, яйцо или...Эггман? Что надо сделать. Эми и Кассиопея.
|
Тейлз на проводе,я буду вкалывать и мечтать,новое открытие можно одновремено вкалывать и мечтать,учёные были поражены сверхспособностям Тейлза Ветер тормозит,ещё одно свойство было открыто Соникам,называеться оно торможение в прыжке)))))Прыгай Эми.Эми показывает молоточек!(хватит фоткать мой зад!),Эми уже напрыгалась на Наколсе и показала,что у неё есть молоточек Чела-новое слово занесёное в словарь Соника.))))Эми чуствует мечты есть,главное найти богатого мужа!Ну это уже как повезёт,ведь кто первый соберёт камни(изумруды),тот будет богат,а главное женет на себе Эми))))))))Эми и Кассиопея,вот куда её забросило,ну там вряд ли муж найдёться
Мафия бессмертна!
|
В Шаффле мне удалось найти аж 4 набора переводов! Первый набор - Бреды сумасшедших, 7 выпусков. Второй набор - наркоманы, 3 выпуска.
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 06.03.11, 10:50
|
Про наркоманов ржачно)))))
http://vkontakte.ru/id89944647
|
Красный костюм нормально, но не надо менять меня в красный цвеет!... История про второсортного кпислеца что-то сделавшего с 10-ю кольцами ... Как они собираются метить территорию камнями? ХD ... На синей табличке надпись, "лечим глаза этажом выше, если что-то не нравится, идите к Титлю"... Эта дама действительно не умеет говорить на корейско-русском... Во что изменён?! ... Таиль попробовал проникнуть в Курбункул, но ему это не удалось, как я понял... Ыыы! Что ему вспоминать, он итак по колено в траве! ... Каким это образом весело? ... Мечты Иожыка при кайфе, мдя...
|
|
Третий набор - "добрые" слова, аж 10 выпусков.
|
|