M@}{
#1Rpg кампания которая уже год является достопримечательностью тернокс.Ком ?
Новый пак с новыми моделями и текстурами?
А быть может не что другое?
Голосуйте и мы узнаем!!!
Форум Сайт Общение Проекты Тернокс.ком ([ОПРОС]) |
Проекты Тернокс.ком |
|
M@}{#1И так люди:посетители и проживатели сайта Тернокс.ком в настоящий момент готовятся к выходу пять эпичнейших проектов каждый проект амбициозен, и является чуть ли не бомбой Тернокс.ком каждое дарит сайту грядущее и процветание, и как я уверен все они выйдут и потрясут ваши ожидания...но пока я решил создать опрос Что же вы всё таки больше ждёте?
Rpg кампания которая уже год является достопримечательностью тернокс.Ком ? Новый пак с новыми моделями и текстурами? А быть может не что другое? Голосуйте и мы узнаем!!! Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 24.06.11, 14:23
|
|
|
Murador#4мне
Добавлено (24.06.11, 13:46) |
|
|
|
FrancK#8какой же проект я жду больше всего? должно быть ясно - конечно свой!)))
Добавлено (24.06.11, 14:02) Quote (Murador) Серый Инквизитор мало информации. а вот это уже полезная инфа для меня) напиши пожалуйста подбробнее, какую информацию ты бы хотел узнать))) |
|
|
|
M@}{#12Quote (Murador) тут проблема в том что действие происходит в мире Warcraft'а, это не очень хороший показатель, + коверканье сценария самой игры (я не знаток но все же). я не переиначиваю действия всё происходило во время открытия Врат в Дренор то есть дополнение Бк внимание орды и альянса было обращено на Запределье ведь там были новые союзники и новые земли, возможность и гильдия исследователей и впрямь существует как и то что при старте нового Аддона несколько поубавилось охранны в Огримарре может я своими руками описываю с другой стороны произошедшую историю |
Edgus#13Quote (M@}{) будуйщее эта ошибка большим шрифтом портит всё впечатление от темы. Если лень в Ворд вставлять, то попробуй отыщи это слово в словаре... Добавлено (24.06.11, 14:38) Quote (M@}{) грядущее и процветание Сойдёт, извини что терроризировал тебя насчёт другого слова. Больше на никакие ошибки указывать уж не буду. |
|
|
| |||