Поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием) желаю тебе веры,любви и удачи)
но где же мои 17 лет,а?
помни что еще шаг и будет взрослая жизнь,так что наслаждайся,это самый сладкий период)
Форум Сайт Общение С днем рождения Edgus (Тема с поздравлением, вход только с тортиком)) |
С днем рождения Edgus |
nikikin_old#1Поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием) желаю тебе веры,любви и удачи)
но где же мои 17 лет,а? помни что еще шаг и будет взрослая жизнь,так что наслаждайся,это самый сладкий период) |
|
|
|
|
|
YrpoTRIa#7Ну что же. Через год уже Дед Мороз полноправно не сможет Edgus'y, оставлять подарки под елкой)))
С Днем Рождения!)) Успехов, Счастья, Удачи и прочих полезных для души вещей))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
Pro100Killer#10Братишь,отпразднуй это день рождение как будто оно последнее по календарю Майа)
Счастья,здоровье тебе и твои близким,творческих успехов,меньше лени) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Edgus#12Большое вам спасибо парни. Я очень рад вашим поздравлениям!
CoRVu$, PaulX, спасибо, надеюсь что на сегодня у меня будет столько варенья, что этот день рождения выйдет самым сладким. Ну и расточительным на чайные пакетики, так как сладкое без чая есть не могу.) SunCreep, спасибо за поздравление.) Pro100Killer, ну, отпраздную на всю катушку и со всем позитивом! А после празднования за компьютер и играть-играть-играть. =) Главное чтобы завтра потом проснуться после всего этого вовремя! xD А ещё спасибо за пожелания счастья близким, они это ценят, бро. Satona1991, спасибо тебе! Надо будет носить с собой какую нибудь книжечку, чтобы все творческие идеи оставались там. А то иногда жалко, идеи появляются, а потом пропадают.)) Ахил, спасибо братюнь, благодаря тебе у меня теперь 582 репутации! :3 YrpoTRIa, ну, насчёт подарков под ёлкой это мы проверим. Спасибо за все полезные для души вещи! Dragonar, спасибо тебе, но как бы не хотелось так быстро не взрослеть и быть всегда молодым! Пусть этот год будет длиться вечно! По крайней мере длиннее некоторых.)) Спасибо всем кто меня сегодня поздравил снова.) И тем кто ещё не успел оставить поздравление тоже. Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 10.01.12, 22:00
|
MrChupakabra#13Поздравляю с Днём Рождения Edgus! И желаю, что бы в твоё 17 летие исполнились все твои мечты!!!
|
|
|
| |||