[ИГРА] Обломай ближнего своего
|
|
Правила игры: Один человек говорит что он делает (сделает) второй же должен его обломать, так что бы он обломился сильно-сильно(почти обучение троллингу). Автор: Toxanes
Начнем:
Решил отдохнуть перед теликом с пивасиком
|
Quote (KO3bMA) развожу кроликов пластмассовых, в кислоте ))) случайно опрокинул банку с ядерными отходами. Пластмассовые кислотные кролики-мутанты атакуют! Quote (H_A_PK) играю в PS3 Дошел до конца игры, вот-вот пройдешь и тут приставка перегревается и сгорает((( ________________________________
Решил застрелиться
|
Quote (FrancK) Решил застрелиться ...но патрон застрял в дуле пистолета.
_________ Решил пукнуть в лифте
|
Quote (GraF) ...но патрон застрял в дуле пистолета. и произошел ядерный взрыв..
Паспорт грызу
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) Паспорт грызу Cломал зубыДобавлено (30.05.12, 21:54) --------------------------------------------- Учу Физику
|
Quote (Dragonar) Учу Физику вдруг вспомнил, что давно окончил учебу и уже опаздываешь на работу
Читаешь фентези
|
Quote (FrancK) Читаешь фентези И вдруг там написали что глав герой умер от прокаки тачки обезьянами
Поставил торрент на загрузку(Dark Messiah)
|
Quote (Dragonar) Поставил торрент на загрузку(Dark Messiah) вдруг понял, что сидишь у газовой плиты, а не за компом. А родственники уже вызвали психушку О_О
Стрижешь ногти на руках
|
Забыл что у тебя нет рук
Пью колу
|
чтобы не утонуть в бочке с колой, куда упал )
набиваю пост
|
Слцчайно написал код, который создал матрицу
|
Quote (KO3bMA) набиваю пост Все написал на английском)
Жду конец света
|
Его отменили на ближайшие полтора миллиона лет
Троллю хомячков
|
[off]Quote (Dragonar) Все написал на английском) да, точно облом )))[/off] Quote (Dragonar) Жду конец света а свет все не гаснет , солнце не заходит - белые ночи
хочу пива
|
и тут сверху как БАБАХ ящик металический с пивом. Набил шишак, но пиво все разбилось
Пошел в лес гулять, жертв искать
|
Quote (FrancK) Пошел в лес гулять, жертв искать Наткнулся на крипера Смотрю видео
|