Церковь "Новое поколение" - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Церковь "Новое поколение"

Ivin

Как вы относитесь к ней?
ЗЫ У меня в городе (Мелитополь) есть одна. Здоровая гадина. angry
ЗЗЫ Я отношусь очень плохо. ИМХО центр зомборования это а не церковь.

Obi-Wanya

Наверно одна из тех сект, которые якобы спасают всех желающих от Ктулху, в обмен на квартиры и другое ценное имущество спасаемых. В общем ересь это все и мошенничество.

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.

MrGrave

"-Вы счастливы...
-да...
-вы хотите продать свою квартиру и машину...
-да...
-вы хотите продать на органы всех своих родственников..."
Вот яркий пример секты, которая зомбирует людей.
А как отношусь? А том-что понятия не имею, что это за FATAL ERORR: NO MAT!!!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

White-Wolf

Церковь "Новое поколение"<_< это ак называется Оо
Х** полная
Тупость
Кто туда идет это *** а не люди
ну и вобщем нет нового поклонения а тока херь в которую верят олени.

Добавлено (14 Ноябрь 2008, 13:38)
---------------------------------------------
Ivin, а эт точно церковь)) на особняк похожа)

С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

FrancK

Ivin, возьми побольше взрычатки и взорви эту церковь к чёртовой матери! Такое надо уничтожать, это же censored , censored , censored и censored

Ivin

Quote (FrancK)
Ivin, возьми побольше взрычатки и взорви эту церковь к чёртовой матери! Такое надо уничтожать, это же

biggrin да, хорошо бы. А еще хорошо бы чтобы там основатель это censored был, а то так толку не будет.
Quote (-TERNOX-)
ну их же зомбировали, они не виноваты(частично)

Да, не виноваты, во всем виновато что-то другое, но ни в коем случае не мы (ну, в смысле они). -TERNOX-, так ведь всегда и происходит, все потом говорят, "а что мы? Мы что виноваты? Нас зомбировали, мы ничего не могли поделать.", а вся проблемма в том что могли, но не хотели. Реально так зазомбировать просто не реально, это должно быть либо личное желание будущего зомби присутствовать, либо как минимум отсутствие сопротивления. Так что "казнить, нельзя помиловать" (запятаю после казнить). smile
Quote (-TERNOX-)
их убить мало

Ну, можно для приличия несколько недель в пыточной подержать, так чтобы смерти сами захотели, а потом вздернуть на центральной столичной площади, вот это будет назидание так назидание, никто и никогда больше даже пискнуть не решится. Ну как такой вариант? smile

Ternox

хороший вариант))

Quote (Ivin)
Да, не виноваты, во всем виновато что-то другое, но ни в коем случае не мы (ну, в смысле они). -TERNOX-, так ведь всегда и происходит, все потом говорят, "а что мы? Мы что виноваты? Нас зомбировали, мы ничего не могли поделать.", а вся проблемма в том что могли, но не хотели. Реально так зазомбировать просто не реально, это должно быть либо личное желание будущего зомби присутствовать, либо как минимум отсутствие сопротивления. Так что "казнить, нельзя помиловать" (запятаю после казнить). smile

в принципе ты прав. это как наркоманы говорят: мы не виноваты, мы просто без наркоты не можем жить....
Подписываемся на канал в YouTube

Obi-Wanya

Quote (Ivin)
а вся проблемма в том что могли, но не хотели. Реально так зазомбировать просто не реально, это должно быть либо личное желание будущего зомби присутствовать, либо как минимум отсутствие сопротивления.

У вас психология была? Так вот есть разные способы влияния на психику, чтобы загипнотизировать человека Главное пробиться сквозь его защитный барьер - коим является сознание. Один из способов это сделать - просто отвлечь сознание человека на восприятие какой-либо информации и в это время впихивать то, что нужно зомбирующему. Думаю ты и сам понимаешь, что отвлечь внимание может и тот человек, с которым ты враждуешь, а соответственно, тот которому ты сопротивляешься. А вообще, они берут людей "тепленькими", когда тем и не нужно отвлекать сознание, оно у них отвлечено само, например смертью близкого человека или зомбируемый может оказаться ребенком, а у детей сознание работает на восприятие.
Quote (Ivin)
Так что "казнить, нельзя помиловать" (запятаю после казнить). smile

Скор твой суд. dry В жизни много, бесконечно много разных обстоятельств, с которыми нужно счетаться и нельзя на скоро грести всех под одну гребенку, так можно попасть впросак (и это еще не самое плохое).
В общем казнить постродавших - это не дело (а зомбированные именно пострадавшие). Была кстати такая секта, не помню как называется, да и неважно, так вот лидер той секты собрал всех "обращенных" и приказал им покончить жизнь самоубийством и они так и сделали, в результате погибло несколько тысяч людей, среди которых были женщины, старики и дети. Так что зомбированных нужно именно спасать!
Quote (-TERNOX-)
хороший вариант))

Quote (Ivin)

в принципе ты прав. это как наркоманы говорят: мы не виноваты, мы просто без наркоты не можем жить....

А у самого на аватарке наркоман. dry biggrin

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.
"Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: