Форум Сайт Общение Что обозначают ваши ники? |
Что обозначают ваши ники? |
|
|
|
|
Dobermann#35Это и порода собаки, но я это взял из фильма!!!Там у чувака была погоняло Dobermann!!!Старый но клевый фильмец!!!
Добавлено (15 Май 2009, 13:21) |
|
|
|
|
Шадовар#40Када я первый раз начал играть по сети, то тупо незадумываясь придумал ник Lord_Katen, потом использовал его еще пару раз, после того как я сыграл в nwn2 то решил сделать ник похожим на имя главного злодея(Король Теней), потом ник начали постоянно менять, то Тенька(plaxcaster придумал), то шадов, то шад и я решил поменять ник на более короткий, так и получился Шадовар, у некоторых людей появляется асоциация с войной из за ВАР в конце.
|
|
IceJoke#42Сперва я пользоволся ником Joker, просто незамысловато. Даже помню день, когда с друзьями играли "Пьяницу" в карты и Джокер мне сильно приметился, а после мы пошли в компьютерный клуб, где я просто так прописал этот ник. И он прижился. Очень долго им пользовался.
Спустя какое-то время начал модернезировать ник, без всякого смысла. В итоге получился IceJoke. Но он напрямую связан с историей первого имени, так как когда мы с друзьями кидали Джокера, было принято подкалывать какими-нибудь оскорблениями, хоть и в шутку. IceJoke - ледяная шутка, каждое мое слово имеет иное значение, над которым можно усмехнуться, а можно и посмеяться, если речь идет об оскорблении. Правда, я в большинстве своем адекватен |
packa#43Пакка - произошло от ника Пакость, писался он не совсем правильно "PACKOSTb", а заметил я это поздновато, но ник не хотел менять)
А пакка все же появился совсем случайно - я решил в юкозе зарегить сайт - посмотреть что да как Мне стало лень писать такой длинный ник (Пакость) и я совершенно случайно написал packa , понравилось, оставил. П.С. Кстати когда создавал сайт перепутал поля и он называется реклама, прошел год, теперь уже жалко что либо менять, а уж тем более удалять ----------------------- |
Revenant96#44R.E.V.E.N.A.N.T.: Robotic Electronic Variant Engineered for Nocturnal Assassination and Necessary Troubleshooting
|
|
| |||