Форум Сайт Общение Что обозначают ваши ники? |
Что обозначают ваши ники? |
|
|
|
|
White-Wolf#5Я даже чет и не знаю что мой значит=\
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#7-TERNOX-, у меня такой ник тока здесь+)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#8Мой ник имеет длинную историю. Если желаете её узнать - стучитесь в аську. А то я его не рассказываю кому попало))
Историю моего ника пока-что знает только один человек)) Мой лучший друг по жизни)) Сообщение отредактировал -LTH- - Сб, 15.11.08, 09:52
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
|
Ivin#15Quote (Obi-Wanya) TNT, неа, не правильно а может типо Обиван-я? Ну и чтоб прикольней Оби-ваня. Или Оба-ваня (а вдруг тебя двое О_о ) ЗЫ мой ник когдато был Ivich (первые и последние буквы фамилии ) но мне не нравилось и сменил на ch на n. К тому же очень давно писал расказ, главнй герой был Ивин Волков (потому у меня мыло ivin_vol). |
| |||