Что обозначают ваши ники?
|
|
Случайно вышло
|
Анклавец... Анклавец. Помните была игра Fallout там были эти самые Анклавцы. При регистрации я стал копаться в аватарах и нашел. Ну в общем ничего особенного. И к тому же: хороший у вас сайт.
|
я поставил себе ник в честь одного оч хорошего проги:Keybord Driwer Windows , после ОО файл эдитор-лучшая прога от отечественных разработчиков
|
келен... сын келя который не высововалсо в люди и о нем некто не знал...его так же прозывали разрушитель:)
Сообщение отредактировал kelenarat - Вт, 10.11.09, 20:11
[Вот кто я!] [гавно 700%] [хороший парень 1%] [ниже плинтуса 250%] [ёё 49%]
|
nikikin николас , это созданый мною уникальный персонаж.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Сначала у меня был ник Zeratul(Из Starcraft'a) но мне не хотелось сперать чью то идею так и появился Владыка но некоторые путаются и говорят владька и это меня бесит
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
VLADb†KA, ага, хочешь, чтобы все тебя называли Владыка, в ноги кланялись, дань приносили?)
|
Ну нет просто звучит прикольно
Чем больше самоубийц... Тем меньше самоубийц
|
Я обычно везде пишу просто своё имя,но здесь на сайте Alex было уже занято и я добавил Elf потомучто люблю с лука стрелять и к томуже карту про эльфов делаю(и это между собой связано)и я решил добавить именно эльф
|
Alex-elf, кстати Алекс это один из первых участников тернокса, он раньше меня зарегался даже)
|
разбераю по полочкам свой ник M@}{ M-могучий, @(собачка)-В честь моей собаки Рины котороя умерла от рака желудка полгода назад {-усы для смайлика :-{) }-борода для смайлика:-)}
|
Saibertron выбрал этот ник потому что просто понравился ______________________________ -не связан с Трансформерами еще иногда использую ник Prince of Persia - это из за фанатизма
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 20.07.10, 14:23
|
Мой ник просто сложилься из номера моего дома и первых трёх букв моей фамилии.
Мафия бессмертна!
|
47-кам, камов?) мой ник обозначает следущее Куки - печенье бой - мальчик
|
Вкусный мальчик)))
Мафия бессмертна!
|