[Dead Place] Главная тема - Страница 10 - Форум

Правила форума ·

Архив - только для чтения
[Dead Place] Главная тема

Candy

Жанр: Выживание
Вес: ~3Mb
Версия карты: 1.1
Версия редактора: 1.26a

Кратко о карте:
Dead Place- это сиквел карты Bolota Zombi переделанный до неузнаваемости, с множеством новых функций, улучшенным ландшафтом, но на старом добром движке. Карта создана специально для любителей хорошего, страшного, харкорного, требующего навыков игры и сплоченной команды выживания. В карте имеется 3 режима. Первый называется бесконечное выживание - вы можете играть в свое удовольствие сколько вам влезет, и сохранять героя, т.е. , можно сказать, это режим РПГ. Второй режим - режим баррикадирования. Вам дается турель и несколько баррикад, и вы с максимально возможной скоростью ищите место для базы, и строите оную. В дальнейшем приходится выдерживать хардкор - неисчислимые толпы зомби попрут на вас, так что подготовьтесь. Третий же режим - ожидание спасения - в традициях большинства РПГ - вы должны убить столько то, и за вами прилетит вертолет.
Любителям зомби карт рекомендуется!

История игровых событий:
4 мая 1951 года - в Тиховске появился первый житель
11 февраля 1953 года - население возрасло до 10000.
21 ноября 1957 года - обнаружен странный камень, выдающий много энергии, камень назван Фергоном.
9 июня 1958 года - построена лабаратория по исследованию Фергона.
19 марта 1967 года - в следствии перегрева оборудования произошел сбой в системе защиты от излучения Фергоном.
21 марта 1967 года - первый зараженный.
30 марта 1967 года - изоляция города.
17 июля 2014 года - выброс Фергона за пределы Тиховска.
24 июля 2014 года - высадка в Тиховск.

-Тестер
-Идейщик
-Моделер

-Атмосферность
-Система оружия
-Система магазинов
-Система обыска домов

-Кручение камеры. Решается нажатием стрелочки влево, или стрелочки вправо (FXD)
-После смерти камера остается на месте(FXD)
-Прохождение сквозь некоторые декорации(FXD)
-При выборе дальнего боя, игра всё равно сообщает что выбран ближний бой.(FXD)
-Бегание внутри строений методом прыжка.(FXD)

-Герой дергается возле зданий, предположительно идет бить зомбей.(FXD)
-При выборе режима "ожидание спасения" убийства зомби не засчитываются.(FXD)
-Камера упирается в землю у игроков 2-8. Да, снова камера х)(FXD)

Прикрепления: 7835504.png (31.9 Kb)
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:34

MirAlex

Ухх, поиграл немного, классно, атмосферно очень. Но я решил отложить, и поиграть где-то через час (для больших ощущений) wink
ЗЫ ЗОМБИ ЗАХВАТЯТ МИР!
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 04.08.11, 23:14

Pro100Killer

Кстати я видел в теме..на одном сайте... могу помочь чем смогу с коробками-домами,чтобы сделать их более красивыми.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)
nikikin
-Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.
Это многое объясняет)
Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания

Candy

Стас,с домиками все в порядке,ты их все-равно не рассмотришь : D

Добавлено (05.08.11, 11:34)
---------------------------------------------
Добавлены игровые скрины.

nikikin_old

GraF, и все же сделай камеру невернайта блин
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

GraF, ну так убери отдаление,система гуишня,не сложная.
надо только вращение взять
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

GraF, ну я о том что вращение камеры на стрелках надо!

nikikin_old

GraF, или же можно сделать сделать статичную камеру при входе в определенную локацию

Edgus

Поиграл в защиту базы полчасика. Довольно-таки неплохо. Тёмное освещение, знакомые по предыдущей карте звуки, красивый ландшафт. =) Но есть что-то что вызывает вопросы.
1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли?
2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять?
3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл...
4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции".
5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано?
6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать?
7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри.
8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать?
9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг?
10. Зачем мне золото и дерево? biggrin

Но всё остальное выглядит неплохо. Заброшенные дома, каменные дорожки, бурная растительность. На первых минутах есть на что посмотреть. Да и зомбики красивые. biggrin Очень хорошо GraF!

Candy

Quote (Edgus)
1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли?

А я почем знаю? О_О
Quote (Edgus)
2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять?

У него есть пистолет : D
Quote (Edgus)
3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл...

исправлю
Quote (Edgus)
4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции".

Скоро ментов не будет
Quote (Edgus)
5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано?

Было задумано чтобы зомби вообще не светились,а выделятся должны.
Quote (Edgus)
6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать?

Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома.
Quote (Edgus)
7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри.

Исправлю
Quote (Edgus)
8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать?

О_О
Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить
Quote (Edgus)
9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг?

Да,это баг,не знаю как вылечить.
Quote (Edgus)
10. Зачем мне золото и дерево?

Это очки)
Поиск: