Жанр:Выживание Вес:~3Mb Версия карты:1.1 Версия редактора:1.26a
Кратко о карте: Dead Place- это сиквел карты Bolota Zombi переделанный до неузнаваемости, с множеством новых функций, улучшенным ландшафтом, но на старом добром движке. Карта создана специально для любителей хорошего, страшного, харкорного, требующего навыков игры и сплоченной команды выживания. В карте имеется 3 режима. Первый называется бесконечное выживание - вы можете играть в свое удовольствие сколько вам влезет, и сохранять героя, т.е. , можно сказать, это режим РПГ. Второй режим - режим баррикадирования. Вам дается турель и несколько баррикад, и вы с максимально возможной скоростью ищите место для базы, и строите оную. В дальнейшем приходится выдерживать хардкор - неисчислимые толпы зомби попрут на вас, так что подготовьтесь. Третий же режим - ожидание спасения - в традициях большинства РПГ - вы должны убить столько то, и за вами прилетит вертолет. Любителям зомби карт рекомендуется!
История игровых событий: 4 мая 1951 года -в Тиховске появился первый житель 11 февраля 1953 года -население возрасло до 10000. 21 ноября 1957 года -обнаружен странный камень, выдающий много энергии, камень назван Фергоном. 9 июня 1958 года -построена лабаратория по исследованию Фергона. 19 марта 1967 года -в следствии перегрева оборудования произошел сбой в системе защиты от излучения Фергоном. 21 марта 1967 года -первый зараженный. 30 марта 1967 года -изоляция города. 17 июля 2014 года -выброс Фергона за пределы Тиховска. 24 июля 2014 года -высадка в Тиховск.
-Тестер -Идейщик -Моделер
-Атмосферность -Система оружия -Система магазинов -Система обыска домов
-Кручение камеры. Решается нажатием стрелочки влево, или стрелочки вправо (FXD) -После смерти камера остается на месте(FXD) -Прохождение сквозь некоторые декорации(FXD) -При выборе дальнего боя, игра всё равно сообщает что выбран ближний бой.(FXD) -Бегание внутри строений методом прыжка.(FXD) -Герой дергается возле зданий, предположительно идет бить зомбей.(FXD) -При выборе режима "ожидание спасения" убийства зомби не засчитываются.(FXD) -Камера упирается в землю у игроков 2-8. Да, снова камера х)(FXD)
Огромное спасибо Nikikin'у, вся карта сделана на его моделях. Спасибо eretik-war за обширный отзыв которым он помог найти и устранить некоторые баги, о которых я даже не подозревал. Спасибо M@}{, без его статьи "Темное Болото" не было бы карты болота зомби, соответственно и этой. Спасибо Edgus за множественные нахождения багов, идеи и предложения. Спасибо 16GB за его систему показа урона в виде плавающего текста. Спасибо сайтам ternox.com, warcraft3ft.info, xgm.ru, hiveworkshop.com, без них бы я не сделал этой карты. Спасибо всем игрокам карты, вы развиваете во мне энузиазм, и даете вдохновение делать карту дальше. Спасибо всем, кто терпел в гарене, как я со своим еще старым и плохим интернетом раздавал карту. Спасибо всем, кто терпел многочисленные баги и лаги в игре. Спасибо Qupad, за его настырливость и дружеское докапывание ко всему что я делаю :). Спасибо создателям программ paint.net, blplab, mdlvis, без них карта бы не выглядела такой красивой, и не весила бы так мало. Спасибо создателям карты Angel Arena, без нее я бы не научился триггерам. Спасибо Norm'у, который в свое время хорошенько меня потроллил, что дало мне вдохновение развиватся, и делать более достойные карты. Спасибо PaulX за модели
1.0pre1 Чейнджлог: -Немного добавки элементов РПГ -Дофига много нового ландшафта -Магазины -Обыск зданий -ГГ теперь рли герой, и может вкачивать лвл -Система сохранений -Удалено дофига ненужных предметов -Работа над ошибками -Переделана система очков -Допилена система камер -Допилен гейм овер -Запилена новая история -Новый загр. экран -Новая картинка карты -Дофига новых ошибок -Предположительно ошибки в грамматике -Предметы теперь не грибы, на карте их не найдешь, в магазин идти надо, в полной версии мелкие предметы (аптечки патроны и тд.) можно будет найти при обыске дома CКАЧАТЬ
1.0pre2 Чейнджлог: -При использовании оружия дальнего боя, патроны используются -Скорость регенерации здоровья уменьшена в 5 раз -Время "перезарядки" мест обыска увеличено в 4 раза -Теперь спасенные с оружием наносят значительно меньший урон -Добавлено несколько новых мест для обыска -Сделана система камер -Немного настроена система выпадения предметов при обыске СКАЧАТЬ
1.0pre3 Чейнджлог: *Система обыска машин *У ближнего боя убрана автоатака *У дальнего боя убрана автоатака *Радиус дальнего боя снижен до 300 *Убраны зомби внутри домов *Уравновешены размеры декораций *Ускорена инициализация карты *При выборе режима "ожидание спасения" убийства зомби не засчитываются.(FXD) *Новый саундтрек *Небольшая оптимизация веса карты *Сбалансированы зомби, т.е. они теперь бродят по карте равномерно, а не только в городе. *Кручение камеры. Решается нажатием стрелочки влево, или стрелочки вправо (FXD) *После смерти камера остается на месте(FXD) *Прохождение сквозь некоторые декорации(FXD) *При выборе дальнего боя, игра всё равно сообщает что выбран ближний бой.(FXD) *Бегание внутри строений методом прыжка.(FXD) *Герой дергается возле зданий, предположительно идет бить зомбей.(FXD) *При выборе режима "ожидание спасения" убийства зомби не засчитываются.(FXD) СКАЧАТЬ
1.0 Чейнджлог: *Пофикшены все проблемы с камерой *Пофикшены все проблемы с системой сохранения/загрузки *Почти весь игровой текст перекрашен в красный цвет *Новый режим - хардкор *Настройка системы освещения *Настройка системы восстановления героя *Система показа урона в виде плавающего текста *Настройка и оптимизация ИИ зомби СКАЧАТЬ
Кстати я видел в теме..на одном сайте... могу помочь чем смогу с коробками-домами,чтобы сделать их более красивыми.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
Поиграл в защиту базы полчасика. Довольно-таки неплохо. Тёмное освещение, знакомые по предыдущей карте звуки, красивый ландшафт. =) Но есть что-то что вызывает вопросы. 1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли? 2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять? 3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл... 4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции". 5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано? 6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать? 7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри. 8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать? 9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг? 10. Зачем мне золото и дерево?
Но всё остальное выглядит неплохо. Заброшенные дома, каменные дорожки, бурная растительность. На первых минутах есть на что посмотреть. Да и зомбики красивые. Очень хорошо GraF!
1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли?
А я почем знаю? О_О
Quote (Edgus)
2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять?
У него есть пистолет : D
Quote (Edgus)
3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл...
исправлю
Quote (Edgus)
4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции".
Скоро ментов не будет
Quote (Edgus)
5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано?
Было задумано чтобы зомби вообще не светились,а выделятся должны.
Quote (Edgus)
6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать?
Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома.
Quote (Edgus)
7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри.
Исправлю
Quote (Edgus)
8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать?
О_О Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить
Quote (Edgus)
9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг?