| 

[Ternox New Year] Идейная помощь
				 | 
 | 

Quote (CoRVu$) Dixnos, что уже готово?     Немного... часть деревни, озеро, модельки персов... катастрофически не хватает системы скольжения по льду   Quote (CoRVu$) жаль помочь не могу.. варика нет, а скачивать влом :((      Нужно еще лоадскрин и иконки предметов   

| 

Там если будут персонажи именно с сайта, хотелось бы там тоже быть) 

| 

FrancK, куда же ты денешься?))Добавлено (30.11.11, 00:51) ---------------------------------------------
  Quote (FrancK)  если будут персонажи именно с сайта     "если"((   

| 

Если меня не сделают - обижусь( 

| 

А я нет,как никак автор решает.А не мы простые смертные,а уж напрашиваться я бы точно не стал. 

Мафия бессмертна!   Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания  

| 

Pro100Killer, SSrunX, хотел ответить раньше... ну вообщем времени очень мало, я сейчас никак не могу закончить ландшафт(( 
   Добавлено (01.08.12, 17:39)   ---------------------------------------------   Решил возобновить старый проект)) 
   И да прибудет с нами сила идей! 

Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 01.08.12, 18:57 

| 

О боже...   Опять сделают рпг, в которую поиграют два раза и бросят.Добавлено (01.08.12, 19:46) --------------------------------------------- И да, какого хрена ОПЯТЬ в общалке?  

| 

DEMON_CHETS, мб идеи будут? 

| 
| 

| 

Dixnos,   Ну, если ты одобришь...   Опциональный квест Дуосона   Условие: Все выполненные квесты основной линии.   Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу!   Цель: - Отвести спутников по домам.   - Обратиться к Дуосону за наградой.   Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется*Добавлено (08.08.12, 23:09) --------------------------------------------- Насчёт локаций дарю тебе наработку своего Реквиема.   Мир - огромный остров, разделённый болотом на две части - Север и Юг. На юге - королевство Хайворк, на севере - замки, среди которых Инфовер и Терноксия. В таинственных пещерах под болотами затеряно Двойное Королевство: судилище и склад мудрости всего острова. Над ним ходят ужасные болотные твари, невероятно сильные, а заправляет ими Никикин - Лорд Севера.  

Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. ©  Роберт Ингерсолл    

| 

Так, пират вас не понял.   Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc?   Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З 

Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 08.08.12, 23:38 

| 

Quote (|DUOS|) Опциональный квест Дуосона   Условие: Все выполненные квесты основной линии.   Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу!   Цель: - Отвести спутников по домам.   - Обратиться к Дуосону за наградой.   Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется*     Понимаешь ли, на карте всего 1 деревня... есть еще обитель зла, огненное ущелье, старая роща, озеро ну и еще парочка мелких... 
   Quote (-AL-) Так, пират вас не понял.   Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc?   Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З      Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости))   В игре также есть вот эти герои:      Одного из них игрок выбирает и играет уже до конца игры. Каждый из них обладает особыми способностями, навыками)) 

Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 09.08.12, 10:37 

| 

Dixnos, Я чего то не понял где я?Добавлено (09.08.12, 10:47) ---------------------------------------------
  Quote (Dixnos) Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости))   В игре также есть вот эти герои:   А ну все я понял,но я все равно хочу видеть себя в этой теме 

| 

Dragonar, Ты есть, только я твою локацию еще не украсил)) 

| 

Хорошо буду ждать хороших скринов(если они будут) 

|