[Ternox New Year] Идейная помощь
|
|
Quote (CoRVu$) Dixnos, что уже готово? Немного... часть деревни, озеро, модельки персов... катастрофически не хватает системы скольжения по льду Quote (CoRVu$) жаль помочь не могу.. варика нет, а скачивать влом :(( Нужно еще лоадскрин и иконки предметов
|
Там если будут персонажи именно с сайта, хотелось бы там тоже быть)
|
FrancK, куда же ты денешься?))Добавлено (30.11.11, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (FrancK) если будут персонажи именно с сайта "если"((
|
Если меня не сделают - обижусь(
|
А я нет,как никак автор решает.А не мы простые смертные,а уж напрашиваться я бы точно не стал.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, SSrunX, хотел ответить раньше... ну вообщем времени очень мало, я сейчас никак не могу закончить ландшафт((
Добавлено (01.08.12, 17:39) --------------------------------------------- Решил возобновить старый проект))
И да прибудет с нами сила идей!
Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 01.08.12, 18:57
|
О боже... Опять сделают рпг, в которую поиграют два раза и бросят.Добавлено (01.08.12, 19:46) --------------------------------------------- И да, какого хрена ОПЯТЬ в общалке?
|
DEMON_CHETS, мб идеи будут?
|
|
Dixnos, Ну, если ты одобришь... Опциональный квест Дуосона Условие: Все выполненные квесты основной линии. Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу! Цель: - Отвести спутников по домам. - Обратиться к Дуосону за наградой. Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется*Добавлено (08.08.12, 23:09) --------------------------------------------- Насчёт локаций дарю тебе наработку своего Реквиема. Мир - огромный остров, разделённый болотом на две части - Север и Юг. На юге - королевство Хайворк, на севере - замки, среди которых Инфовер и Терноксия. В таинственных пещерах под болотами затеряно Двойное Королевство: судилище и склад мудрости всего острова. Над ним ходят ужасные болотные твари, невероятно сильные, а заправляет ими Никикин - Лорд Севера.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Так, пират вас не понял. Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc? Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З
Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 08.08.12, 23:38
|
Quote (|DUOS|) Опциональный квест Дуосона Условие: Все выполненные квесты основной линии. Речь: Отличная работа! Это было просто великолепно! Ну что ж... Полагаю, тебе нужно отправить нас по нашим домам. Все, кто храбро стоял за наше королевство, заслужили отдых. Разведи нас по деревням и помни, что ты уже оказал огромную услугу! Цель: - Отвести спутников по домам. - Обратиться к Дуосону за наградой. Речь после выполнения квеста: Что ж, это было забавнейшее приключение! Если я понадоблюсь - ищи меня в моей мастерской! *телепортируется* Понимаешь ли, на карте всего 1 деревня... есть еще обитель зла, огненное ущелье, старая роща, озеро ну и еще парочка мелких...
Quote (-AL-) Так, пират вас не понял. Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc? Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости)) В игре также есть вот эти герои: Одного из них игрок выбирает и играет уже до конца игры. Каждый из них обладает особыми способностями, навыками))
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 09.08.12, 10:37
|
Dixnos, Я чего то не понял где я?Добавлено (09.08.12, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Dixnos) Те герои, которые созданы в этой теме, выполняют роль НПС, они дают квесты, награды, у них можно узнать последние новости)) В игре также есть вот эти герои: А ну все я понял,но я все равно хочу видеть себя в этой теме
|
Dragonar, Ты есть, только я твою локацию еще не украсил))
|
Хорошо буду ждать хороших скринов(если они будут)
|