На какой нибудь полянке стоит женщина в тёплой шубе (модель прилагается) чуть позади стоит неуязвимое здание (3000 нр) иглу, (модель, стандарт, декорации-нортренд-деревья и разрушаемые обьекта), чуть спереди от неё стоит потухший костёр (стандарт, брошеный костёр).
Имя хз, придумай сам. (не придумаешь пусть будет Кира ;D)
Диалог:
Женщина: здраствуй путник. Мне нужна твоя помощь, у меня закончились дрова. У меня пятеро детей, а муж на охоте. Принеси мне пожалуйста 4 вязанки дров.
(незнаю как ты сделаешь, пусть ГГ рубит их, или покупает, лучше чтобы рубил, после вырубки (если она будет), пусть остаётся предмет на модели "вязанка"(прилогается), или при покупке вязанки пусть тоже используется модель "вязанка". (складывается до 5 штук в слот))
1) Принесу.
2) Как нибудь в другой раз.
После того как принёс она подходит, из рюкзака -4 вязанки, она подходит к костру он загорается потом она идёт к Иглу и ложит чуть левее Игли декорацию, "склад дров" (прилогается)
Затем она подходит к ГГ и говорит: Я варю зелья, возьми этот целебный пузырёк, пусть он поможет тебе в твоём нелёгком пути.
Даёт нам одно лечебное зелье средней лечебной силы около 500-750 (подгоняй под баланс, лучше чуть больше обычного среднего зелья)
Модель и иконка зелья прилагаются.
Иконка в игре выглядит классно, на скрине она просто растянута.))
Все модельки выполнены на стандарте.